Перипетия – обстоятельство, вызывающее осложнения, перемена в каком-либо деле, жизни.
Возрастные ограничения: +14
Жанр: мелодрама
«…Мы знали, что в какой-то мере поступаем неправильно и даже эгоистично – по отношению к нашим родным и близким. Это тяжёлое чувство вины преследовало нас всегда, когда мы были наедине.
Мешало ли оно нам быть вместе? Безусловно. Делало ли нас несчастными? Возможно. Заставляло ли задуматься о расставании? Никогда.
Мы были готовы на всё, лишь бы сохранить нашу любовь; даже мимолётная мысль о том, что мы снова не будем целиком и полностью принадлежать друг другу, отзывалась нетерпимой болью. И я, и он чётко уяснили, что теперь обратной дороги нет. Остановиться, вернуться назад к тому, что было между нами раньше – означало заставить друг друга страдать. А мы не хотели страдать - мы хотели любить…
Как бы то ни было, то время я до сих пор считаю одним из счастливейших моментов моей жизни…»
Хочу выразить огроменную благодарность Эмили, за то, что она меня всегда поддерживала и порой выслушивала моё нытьё, а также Great, тебе тоже большое СПС
Отдельное спасибо kolombina, её сериал "Начать жизнь с чистого листа..." дал мне вдохновение на то, чтобы написать собственную романтическую историю.
Если вам не трудно, выкладывайте комментарии, мне важно узнать мнение каждого человека
Очень надеюсь, что пьяный Мэтт не способен на что-то большее, чем просто заблокировать двери. Может, ему этого хватит?
Сначала сбило это "Лора". Я подумала, что Мэтт от выпитого просто не соображает, что несёт.
Вот что значит долго не выпускать серии, забываются такие мелочи.) Rizza, спасибо. Надеюсь, Мэтт особенно руки распускать не будет, да и Майя вроде способна дать отпор. В общем, жду следующей серии!
Во-первых, Мэтт был пьян и пьян сильно. Оставалось загадкой, как он в таком состоянии справился с управлением машины?
Мне тоже интересно.
Цитата:
Для свидания с Мэттом, на которое Сандра всё-таки умудрилась её уговорить, Майя подобрала просто отвратительный наряд, образец отсутствия вкуса и полного пренебрежения к правилам светского общества. По крайней мере, именно так выразилась её мама, когда вечером заглянула к ней в комнату и увидела, в чём её дочка собирается идти на встречу с «этим замечательным мальчиком».
Не знаю, но почему-то просто я заржал. Может, я - псих?
Цитата:
Вечер подходил к концу, а свидание было именно таким, каким Майя его и представляла – ужасным.
Не знаю, но ждалось кое-что другое. Может, некрасивым.
И без задержек, просим. А так отлично.
Great, спасибо
"Не знаю, но ждалось кое-что другое. Может, некрасивым."
Я не очень поняла, что ты имел в виду
"И без задержек, просим."
Обещаю, без задержек!
Rizza, великолепно, просто великолепно! История девушки, противостоящей гнету общества, пытающейся выбраться из ловушки, меня безусловно оочень заинтересовала. Во-первых, я обожаю романтические истории, однако не без маленькой трагедии, разыгрывающейся в душе главной героини. Во-вторых, ты так чудесно пишешь, что невозможно оторваться; такое ощущение, будто я читаю очень интересный роман, полный загадок и тайн. И в-третьих, ты уделяешь большое внимание мелочам, что придает тексту особый шарм. Упавший бокал вина, чашка, разбитая в порыве ревности... Шикарно, просто шикарно После прочтения таких сериалов я все больше и больше боюсь писать свой
Чувствую, эта блокировка дверей не закончится ничем хорошим
Последний раз редактировалось Marseillaise, 25.03.2010 в 00:36.
WildHoneyPie, безумно благодарна, что заглянула ко мне в темку
Ну над текстом я всегда долго продумываю, ведь именно сосредоточенность над характером и поведением героев - самое важное в сериале. Нужно точно знать, как они поведут себя в той или иной момент. Поэтому я стараюсь уделить внимание каждой мелочи.
Мне самой момент с разбитой чашкой понравился. Прям такой душевный взрыв у Питера.
А ты тоже свой сериал пиши, я читала твою династию, правда, не полностью, но заметила, что у тебя есть талант. И видимо, большой потенциал, раз уже 18 отчёт
Постараюсь, сегодня следующую серию выложить