Предполагалось, что галерея “Moments of...” будет посвящена единственной паре, изображённой на фотографиях заголовке: настолько однажды меня захватила их жизнь и они сами. Но, как показал опыт, учавствовать в съёмках будут и другие герои, а темы постановок окажутся самыми разными.
И, конечно же, большое спасибо всем постоянным читателям темы, а также любому, кто заглядывает на огонёк, чтобы поделиться впечатлениями об увиденном! :)
P.S. Доступные для скачивания модели:
1. James - серия “Moments of...”;
2. Patrick - “Трефовый валет”, “Women's Desire”, “Breitling”
3. Бубновая дама - одноимённая постановка
Последний раз редактировалось Helios, 08.09.2010 в 20:08.
Helios, какая у тебя оригинальная темка) Правда, идея оформления мне оч понравилась. Заглянула - привлекло "Женское желание") Да уж, в точку
Пошла смотреть все остальные работы, еще допишу коммент)
Обалденные работы! Да... До такого многим далеко. Да и мне тоже) Одно дело сделать скрин, другое - уметь его подать. Ты умеешь точно.
В "Moments of... solitude" девушка нереально клевая. Напоминает Бейонсе немного) супер!
А карты - я такого еще точно не видела.
Подпишусь, пожалуй)
Последний раз редактировалось Sultanka, 13.04.2010 в 13:05.
а моделью как раз и был именно он. Хотя лицо в этой работе играет последнюю роль, поэтому каждая девушка/женщина может представить любого героя с любой внешностью :)
AleX_, Вада,
спасибо, что заглянули!
Sultanka,
большое спасибо за просмотр всех работ, очень приятно читать подобные комментарии!
Также хочу поблагодарить всех-всех-всех, кто оставляет свои впечатления в репутации! В частности, хочу ответить на последние слова Лариссы о размере следа: пожалуй, ты права. Хотя, с другой стороны, при поцелуе губы вытягиваются вперёд, и размер, соответственно, немного уменьшается.
Последний раз редактировалось Helios, 13.04.2010 в 22:16.
Helios,
Очень нравится весенняя яркость всех снимков moments of...) "Вне досягаемости" больше всего понравилась
Карты. Необычно. Хорошо сделано технически.+
Ну, про мужчинку в трусах и говорить нечего) Правда, кто рискнет взять его на аватар?
рада, что тебе понравилось!
Боюсь показаться не скромной, но я бы с удовольствием взяла - если несколькими днями раньше не обновила бы аватар :) Но если кого-то смущает обнажённая мужская грудь, то я и не принуждаю, просто предложила :)
Валерка,
спасибо! А надпись можно перевести по-разному: женское желание, желание женщин, чего хотят женщины...
Helios, Зашла в темку и ахнула
Очень красивые скрины
Особенно приглянулись карты.
Так оригинально и необычно
Последняя работа тоже не оставила без внимания
Мужчинка такой загорелый, прям КонфеткА
Жду новых творений а пока тебе +