Информация о Игре : Заглавие: The Sims 3. Hollywood Жанры: Add-on / Strategy(God Sim / Manage/Busin. / Real-time)/ 3D / Virtual pets Язык Интерфейса: Российский Год выпуска: 2010 Разраб: Electronic Arts Издатель: Electronic Arts Размер файла: 4.56 Gb О Игре: The Sims 3: Hollywood - симулятор настоящей звездной жизни в игре The Sims 3. Это- особенный мир, который затягивает в себя собственной роскошью и неповторимостью. Тут вы можете быть кем угодно. Звездной знаменитостью либо обычным человеком. Актером, певцом, режиссером либо журналистом. Такие звезды как Анджелина Джоли, Моника Белуччи, Джонни Депп, Бритни Спирс, Элейджа Вуд, Рианна - далековато не полный ряд знаменитостей, которыми вы сможете править в игре The Sims 3: Hollywood Необыкновенности игры: * В игре присутствуют новейшие прически, одежда, отсутствует цензура
* Возможность играться за Голливудских звёзд Системные требования: Система: Windows XP/Vista/7 Процессор: 2.0 GHz Pentium 4 Память: 1 GB - XP(Vista/7 - 1,5 GB) Видео-карта: DirectX9-совместимая с 256 МБ памяти Аудио-карта: DirectX9.0с-совместимая Твердый диск: 6,6 ГБ
Спасибо за собранную информацию: Simply_Me, Chocolate), Инфузория, Drunchik и Alia_10.
Я скачала, мне несильно понравилось .Может быть у меня что-то с компьютером, но...Одежды новой немного, причёски у меня вообще не открываются...И в Голливуд поехать нельзя...У меня даже готовые знаменитости не загружаются!!!Прийдёться сегодня брать его в прокате А я так ждала его !!! А-А-а-а !!!
Это неофициальное дополнение, но есть на всех сайтах. Кто хочет - качайте, ну а мне придётся идти в прокат...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 08.04.2010 в 02:38.
А мне вот тут подруга дала The Sims 3 Кадетство поиграть. я установила все отлично пошло. И прически меня очень порадовали и сразу возник вопрос: ведь эти прически , каждая идет определенным файлом, а можно ли эти файлы как-нибудь перенести в нормальные версии игры , в сумерки например или карьеру?
А то как-то в саму игру , без дополнений играть не хочется, а причесочки и и шмотки с удовольствием бы имела в нормальных версиях)
Последний раз редактировалось Анастасия, 04.01.2012 в 01:05.
Анастасия4, конечно можно
Достаточно папку Mods и DCCache перенести в оригинальную игру, но последствия могут отобразится на быстродействии игры, и приведут к появлению глюков
Dean, Спасибо большое) ну я попробую так сделать, если будет качество игры хуже я просто уберу папки и все) а в случае чего игру переустановлю) просто там такие причесочки...) АХ! Загляденье)
Последний раз редактировалось Анастасия, 05.04.2012 в 17:55.
У моего друга есть сборник с TS 3 Реальная сказка, Беременный, Сумер-Рассвет Сага 1, Мир Гарри Поттера.Да и вообще я терпеть не могу неффициальные аддоны.Тупо найдут, качнут и отправят на продажу.А если там хаааки, то это полный каюк!
Последний раз редактировалось Крошенций, 26.03.2012 в 23:34.
Подруга купила The Sims 3 Новогодние праздники. Была вся лицензия и всё полетело! А я то знаю. У The Sims 3 и дополнений лицензионных всегда есть спец наклейка на диске!
liliyaaa, вот только The Sims 3 Новогодние праздники насколько мне известно, это пиратское издание.
Выходило коллекционное издание "The Sims 3 Holiday Collector’s Edition", но для каких стран, не помню.
Наклейки могут и подделать, это не показатель.
А код, он состоит из 20 букв и цифр? Над кодом строчка, тоже состоящая из букв и цифр (на подобии MXR000000000) На сайте thesims3.com игру смогли зарегистрировать?