Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Redley, Спасибо за отзыв. А все эти три позы были слеплены из анимации, когда симы садятся и встают с подстилки, просто фотографирую руки, ноги и положение корпуса крупным планом в разных ракурсах, а потом вырезаю и собираю, как из конструктора.
Кстати, у меня вопрос: как закрепить ссылки на все работы в первом посту, чтобы не листать всю тему, кто знает, ответьте, пожалуйста
Matildacat, потрясающие работы!
Позы действительно собраны классно. Мне, как постановщику, очень интересно, как ты их так подобрала? В Фш я, кончно, не особо сильна, но позы - моя слабость, так что тут я попробовала бы. Не дашь урок? Особенно по последним двум постановкам. Где она с мишкой сидит и на подоконнике.
Ларисса, у меня все позы сохранены в PSD-формате, т.е. по слоям, так что можно разобраться и понять что к чему, вот только не знаю, как тебе их передать, может по почте выслать? - напиши
сорри, не прочла последний твой пост. У тебя просто не мозг, а компьютер какой-то. Это же надо так разом увидеть картинку целиком и разложить ее на кусочки в голове, чтобы найти нужную позу, сделать в игре, а потом все собрать заново и намудрить такую красоту в ФШ! Преклоняю колена! Ты гений!!!
шли, посмотрю с удовольствием, вернее с диким интересом. pflug.larissa@yahoo.de
или запакуй все в архив и залей на файлообменник, и дай мне просто в личку ссылку.
Чтобы сделать картинку кликабельной, сначала копируешь ссылку на картинку, потом выделяешь текст, который хочешь спрятать под CUT, и жмешь вторую кнопку справа в заголовке сообщений. В появившемся окошке вставляешь ссылку на картинку и жмешь ОК. Так прячется просто текст под картинку.
С кликабельной картинкой-ссылкой почти также, только сначала вводишь в текст ссылку на источник, а там где обычно пишешь тектс с пояснением, что это за ссылка, вставляешь ссылку на картинку.
кажется, правильно объяснила
Добавлено через 13 минут
Просмотрела то, что ты мне послала. Я в шоке, честно. Нет, я так никогда не смогу. Это же адский труд! Респект! Огромный тебе респект за терпение. Кажется, оно у тебя безграничное.
Лови розу!
Ларисса, на самом деле все гораздо проще, чем кажется, я начала с простых поз, сейчас появился мало-мальский опыт, так что на позу я трачу не больше получаса. Попробуй, у тебя обязательно получится