The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Синди, спасибо за совет, попробуем х)) У меня мысля до такого не доходила, всё-таки давала шанс побегать - это довольно смешно хD У меня чёткая цель сжечь его к чертям собачьим ++
Кстати, я когда своих симов сжигала, то мувеобжектом ставила вокруг много мебели. Один раз сделал комнатку, поставила и зажгла каминчик, сима посадила на кушетку и нечайно загородила ему проход, что он не мог встать. Так когда его время умирать пришло, он несколько симдней протестовал, мол, места для умирания маловато XD
я огораживала сима стенами. что б он сдох, а он был живучий! зашла в режим строительства, купила камин, зажгла его, и начался пожар! приехали пожарники, и не могут найти само место пожара.
вот почитала сообщения - столько новых идей
а я играю в "необитаемый остров". создаю максимум симов, заселяю их на участок, делаю вокруг пруд и горы и выбираю быстрое время как только один умер я даю им один любой предмет (либо полезный, либо бредовый - как душенька захочет). последнему симу я дарую жизнь и переселяю его в обычный дом XD
Играла я тут как-то одной семьей и что-то она мне так надоела...
В общем решила я их метеоритом прибить (заодно и полюбоваться на него, т. к. в игре сам он не часто падает) Собрала их в кучку, запустила метеорит и БАХ... Один сим остался... На пожар сбежалось куча соседей и прохожих. Как оказалось зря они это сделали... Вот что в итоге: