Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
~ В данной теме будут помещаться мимолетные
вдохновения в виде зарисовок или прочих психоделических текстов,
которые непонятны даже самому автору.
~ Приятных кошмаров...
Нищие у метро зарабатывают побольше некоторых специалистов.
да, так и есть, но мне кажется, автор хотел показать нечто другое, нечто более глобальное. ключевое словосочетание - "Бесконечная череда бездомных людей", т.е. то, что бездомных и нищих огромное количество, а "жизнь современной золотой молодежи" проходит совсем рядом, не замечая ту самую вереницу бедняг, несправедливо брошеных на произвол судьбы. а уж если пошло на то, что "нищие много зарабатывают", то скажите мне пожалуйста, остаются ли эти деньги в их карманах? либо идут "наверх"? они-то зарабатывают, но уж никак не для себя. в этом-то и состоит ещё одна проблема: не нищие зарабатывают, а на них зарабатывают, а винить в этом тех бедолаг, попавших в подобные обстоятельства, мы не имеем никакого права.
надо быть просто добрее и не настолько цинично относится к людям, абсолютно не виноватым в том, что с ними так поступила жизнь.
и, сдаётся мне, что наивно рассуждаете как раз Вы.
Цитата:
Сообщение от Robin_Лина
А среди золотой молодежи стиль "секс-наркотики-рок-н-рол" давно в прошлом.
да Вы что? а я тогда стесняюсь спросить, какой же у них стиль? быть может, они занимаются самопознанием или хотя бы не кичатся своим положением? безусловно, есть исключения, но исключения - это лишь исключения, а уж никак не правила.
La Donna, прости, что накатала тут) просто задело немного.
Madlax, все так коротко, но зато так ясно. Не требуется читать страницы за страницей, чтобы узнать "а что же там дальше". Никогда ничего подобного не читала. Это - нечто(с)
Как это тяжело - любить образ, созданный собственным подсознанием. Наверное, это одно из самых страшных утех. На протяжении существования ты заглядываешь в лица и душу людей в надежде найти похожие очертания своего идеала, но все тщетно. Все равно будет какой-то изъян, который ну никак не может жить в симбиозе с твоей живой фантазией. Она следует за тобой по пятам, словно тень, и от нее очень трудно избавиться, порой невозможно совсем.
Heilig_Way, спасибо, рада, что понравились. ^^ Правда, весьма коротенько, но все, что "выжила".) Kaori, уляля, цитатник. Слишком больщая честь для Милорда. Благодарю. *реверанс*
Madlax, ну тебя хД Камнем в мой огород не попала х) А если серьёзно, то "Последняя фантазия" задела меня. Так мало слов, а столько правды. Образ, созданный тобой, очень часто отталкивает людей, которые не подходят к нему(( Но мы с вами идеальная пара Понравилось мне вобщем)