Dew, Боже мой! Это талант, это... даже не могу слов подобрать, великолепно, браво!!!! Столько сил, вложено в это, видно сразу по качеству и задумке. *я упала с разинутым ртом*
Dew, Мне бы очень пригодилась эта анимация, но почему то не работает в игре. Все анимации работают а именно твоя нет(
Очень качественно сделано! Интересно сколько ты времени потратила?
Evin, странно, у меня работает, а больше никак проверить не могу. Понятия не имею, в чем может быть проблема.
А как именно не работает: сим стоит неподвижно с раскинутыми руками или просто не реагирует? Код точно правильно вводишь?
А по времени сложно сказать, я подбегаю к компу ненадолго, когда выдается свободная минутка ))
Замечательное видео, и песня очень красивая. Как я поняла, здесь идет сотрудничество с автоеом книги и музыки? Очень интересно будет проследить за этим, ведь задумка вполне оригинальна (хотя я и раньше видела мюзиклы, сделанные в симс 2, но не настолько качественные и без оригинальной музыки). Работа тоже проделана аккуратно и красиво. Спасибо большое за такое видео, буду ждать второй серии
Отлично! Мне понравилась съемка, хорошие интересные кадры, не затянутые, а так же массовка, сам знаю, как трудно заставить делать толпу то, что тебе надо.