Жанр: Авантюрно-любовно-приключенческий роман.
Автор, фотограф и все остальное: Мара Ли. Особая благодарность pike'у за великолепные скрины к 16-ой серии!
Одобрено pike. Особая благодарность как неизменному моему вдохновителю!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей огромное спасибо!
Анри Лефевр подарен мне для сериала милейшим Lasky!
Люсьена де Лассанж
Анри Лефевр
Кассиан
Портреты героев будут будут пополняться по мере их появление в нашем повествовании!
Рекламный ролик к первой части проекта "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж."
Даринна, спасибо большое! Хоть ты обратила вниание на появление нового персонажа!
Он, действительно малость поддать любит.
И при этом поумничать. Думаю, он еще сыграет свою роль!
Привет Эльфика ты наша!Я тут зажглась читаю, читаю и читаю. Прости, твой рассказ я видела давно, но думала: "Ну, фигня...:"bm:А оказалось очень даже неплохо. Знаешь, я с нетерпением жду продолжения. Надеюсь на завтрашний или послезавтрашний день! У тебя все хорошо, но
Я надеюсь, что у меня получится тоже ккой-нибудь рассказ!
А еще я начала задумываться, из скольких серий будет состоять этот сериал, если мы на праздник уже третью серию добираемся? Это обещает быть настоящим длинным романом, которые я так люблю читать. Главное, чтобы у тебя, Мара Ли, сил на него хватило и желания писать!
я рада, что тебе нравится. Надеюсь, что твоя мечта написать рассказ - сбудется!
Girlie, скорее всего так и будет! То есть роман. Ибо само понятие Средневекового романа предполагает приличный объем!
Я тоже надеюсь, что у меня всего хватит - и терпения , и желания. Но важно еще и внимание читателей!
Ну а твое так просто необходимо!
Мара Ли, представляю, ой... то есть представить даже себе не могу сколько тебе нужно было переворошить всякого контента, чтобы создать атмосферу средневековья
Все персонажи такие яркие и разные! У Люсьены очень красивые родители В следующей серии познакомимся ещё с новоприбывшими гостями, да и дядечки в копюшонах пока незнакомцы(всё интригуют читателей ночными вылазками) Это ж какое количество симов будет задействовано для разных ролей!!! Желаю тебе неизсякаемого вдохновения на великие подвиги по сочинительству и оформлению серий! Эта серия как и предыдущие опять же впечатляет своей красивостью
Спасибо тебе огромное за такой титанический творческий труд и за удовольствие, которое ты даришь читателям благодаря своему усердию
ЛучикСвета13, спасибо тебе! У тебя просто море позитивных флюидов!
Твои комментарии написаны с душой, и это приятно!
Симов не переставая делаю в бодишопе, и конечно нашла море красивой одежки и декораций!
Хотя не впервой - Ользура (В "Красках времени") долгое время занимала мои мысли и весь средневековый контект
для работ я уже разыскивала!
Мара Ли, Замечательная работа. Так и распирает от любопытства узнать, что же такое таинственное происходит в землях Де Лассанж.
Отец Люсьены, наверное, как-то связан с монахами сгинувшего в лету аббатства... Или он просто нашёл их золото и кто-то прознал об этом и захотел тоже им завладеть... Или готовится покушение на суверена и отец девушки тайный советник короля разоблачит его, а тот крадущийся человек в капюшоне его осведомитель... а любопытная девушка, каким-то образом, спасёт всех..
Забавный Кассиан у меня ассоциируется с Джеком Воробьём (личность выделяющаяся из толпы, захотелось узнать как они познакомились с Анри).
Это как я понимаю: (С) ....Кассиан отхлебнул львиную долю вина из стакана и продолжил мысль: – А ты, Анри, не похож на развратника. В тебе так и видится благородная кровь.... - так называемое, "ружьё", которое выстрелит в дальнейшем повествовании и окажется, что Анри сын какого-нибудь знатного господина..
Вот такая у меня каша в голове
Не знаю точно какая была среда обитания в средневековье, но скрины очень способствуют восприятию духа того времени. Не представляю сколько сил и времени потребовалось на создание такой картинности (ведь есть нечто общее, правда?)
С нетерпением жду дальнейших событий в судьбе Люсьены де Лассанж.
Geysha, охх! Я просто с радостью читала твои записки!
Какая прелестная картина у тебя получилась!
Цитата:
Отец Люсьены, наверное, как-то связан с монахами сгинувшего в лету аббатства... Или он просто нашёл их золото и кто-то прознал об этом и захотел тоже им завладеть... Или готовится покушение на суверена и отец девушки тайный советник короля разоблачит его, а тот крадущийся человек в капюшоне его осведомитель... а любопытная девушка, каким-то образом, спасёт всех..
Честное слово, читала и улыбалась! Ну, закрутила, так закрутила - спасибо!
Ну про ружье ты права - а то как же! Так и хочется влепить подобный финал! Но возможно Кассиан лишь хочет показать благородство натуры Анри?
За картинку - отдельный респект! Классная сценка - вот так примерно и хотелось бы снимать!
Мара Ли, новая серия понравилась и еще больше ввела меня в состояние нетерпения)) Уж очень хочется увидеть Люсьену и Анри в опасных, вероломных переделках, когда страсти зашкаливают)) А они, я уверена, будут)
Анри, оказывается, тот еще)) Фраза про "бутончик" меня рассмешила) Нравятся мне такие ненавязчивые ухаживания.
Заинтригована, кто же тайный гость, проскользнувший в калитку. Что-то тут нечисто! И с нетерпением жду, что же там на мельнице
Sultanka, угу, угу, Анри тот еще! Ведь ему-то в городок ходить точно не возбранялось. То к кузнецу - лошадям подковы, то еще за какой надобностью!
Ну а местные девушки - то же не лыком шиты! Анри ж хорош собой, весьма учтив, что безусловно нравилось слабому полу. А раннее средневековье вообще строгостью нравов не отличалось! Мужики же вечно в разъездах. Кто на ярмарки (а это опасно - дороги полны разбойников), кто на поле брани уходил, и вдовушек лет 17-18 полно было.