Понимаю, что флудить было в той теме нехорошо, поэтому свой пост переношу сюда.
Я уже год вынужденно сижу на диете. Мне нельзя: солёное, жареное, копчёное, маринованное, газированное, мороженое, сдобное, кислое (обожаю всякую кислятину типа лимонов),острое, сухое и жирное!Сюда же входят помидоры, перец сладкий, баклажаны, лук, чеснок (как же я это люблю!), какао. шоколад, любые сорта мороженого, майонез, кетчуп, капуста любая, яйца. масло, орехи. Казалось бы: ну и зачем тогда жить? А что вообще можно кушать-то? Пожалуйста: нежирные сорта мяса, рыбы, морковь, рис, гречка, имбирь, кинза,салат листовой, петрушка, укроп, свёкла, креветки, конфеты (не шоколадные), крекеры сухие,все фрукты (кроме кислых сортов и дынь), ручные пельмени, сыр низкопроцентный, докторская варёная колбаса, нежирная слабосолёная селёдка, чёрный хлеб в виде сухарей самодельных, чернослив и курага - вот из всего этого муж мне такое разнообразие блюд делает, что я отнюдь не считаю себя ущербной, понимая, что употребление запрещённых продуктов грозит моему здоровью. Видите, сила воли - это мощное оружие. Ну а факт, что я похудела за этот год сразу на 4 (!) размера, говорит сам за себя! С удовольствием рассматриваю себя в зеркале! Да и окружающие не скупятся на комплименты, что мне в свои сорок очень приятно. К тому же, эта диета для меня пожизненная. Люди привыкают ко всему.
ЛЕДЕНЦОВАЯ ДИЕТА!!!!!!!! *-* Это именно то что мне надо, а то без сладкого я не выдержу, а тут и сладко и "похудательно" *-* Все, пошла в магазин за леденцами, сегодня остальной день буду их сосать, а завтра кроме них ничего есть не буду *-*
Chocolate),
я по таблице до своего роста 2 кг не дотягиваю.
LolipOp,
Оля, да ты нормальная.
кто скажет, что ты толстая
?
Цитата:
Сообщение от Aiko
ЛЕДЕНЦОВАЯ ДИЕТА!!!!!!!! *-* Это именно то что мне надо, а то без сладкого я не выдержу, а тут и сладко и "похудательно" *-* Все, пошла в магазин за леденцами, сегодня остальной день буду их сосать, а завтра кроме них ничего есть не буду *-*
а я вот не верю.
только сладкое и хорошая фигура? нет.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Пожалуйста: нежирные сорта мяса, рыбы, морковь, рис, гречка, имбирь, кинза,салат листовой, петрушка, укроп, свёкла, креветки, конфеты (не шоколадные), крекеры сухие,все фрукты (кроме кислых сортов и дынь), ручные пельмени, сыр низкопроцентный, докторская варёная колбаса, нежирная слабосолёная селёдка, чёрный хлеб в виде сухарей самодельных, чернослив и курага - вот из всего этого муж мне такое разнообразие блюд делает, что я отнюдь не считаю себя ущербной, понимая, что употребление запрещённых продуктов грозит моему здоровью.
Скажи своему мужу, что он молодец)) Не все так могут))
Цитата:
Видите, сила воли - это мощное оружие.
Да, абсолютно согласна!
Цитата:
Ну а факт, что я похудела за этот год сразу на 4 (!) размера, говорит сам за себя! С удовольствием рассматриваю себя в зеркале! Да и окружающие не скупятся на комплименты
Умница, 4 размера это много, даже очень много, мне бы так
Цитата:
мне в свои сорок очень приятно
Буду обращаться на "Вы", не знала, что Вам столько. (хотя это не так уж и много, но как для меня достаточно для того, чтобы обращаться на "Вы")
Довольно-таки странная таблица. Это значит, что при росте 178 я должна весить почти 70 кг???!!!!!Вы издеваетесь?Эт ж какой я свиньей должна быть?Я пр своем росте вешу 53 кг, вот только 2 лишних см мешают
Вставлю свое 'великое' мнение по поводу Леденцовой диеты х)
Может я что-то путаю, но когда вы будете чупа-чупсы грызть это будет почти одно и тоже что и жевачка. Тоесть вот вы грызете леденец, выделяется слюна. Желудок думает: "ага! она там что-то пережевывает, значит мне скоро работать надо". Желудок вырабатывает сок (как и в случае с жевачкой), но никакой пищи не поступает. Желудок начинает переваривать самого себя О_о
Может я и путаю, но с жевачкой все так и просиходит х)
Да и вообще, представьте сколько красителей, консервантов и еще не понять чего понапихано в чупа-чупсы О_о