The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ну если не хочется покупать лицензию , то можно скачать копию лицензии . и все будет отлично обновляться . я качала " лицензию " и все отлично обновляется . а эти все предметы с оф. сайта давно гуляют по нету .
imho, игра не стоит того что бы за нее платить, зря только деньги на лицензию потратил, могли сделать гораздо интереснее, например призраки могли бы давать задания что бы упокоиться навсегда, например, дописать книгу которую они не успели или попросить вернуть украденную ими вещь и т.п., а в игре что? Who you gonna call? Ghostbusters! И другие легкие способы решения этой проблемы. По крайней мере 1000руб это точно не стоит
mr.R, Мне это уже второй раз говорят сегодня Ну тогда, я мож в секту хочу, на psp в sims 2 она есть и ещё некоторые вещи, которых в Sims 3 нету и не будет скорей всего. Вообще стоит покупать лицензию, если интересно играть а если не играется, то смысл?
Мне подарили диск современная роскошь, на мое удивление там ещё и мир приключений оказался.
Мне потом рассказли в каком магазине, такой диск стоил 1299 рэ.
А Карьера та стоила 1399 рэ.
Ну я лично не могу такое деньги на игру выкладывать, хоть как я буду любить и уважать Sims.
Узнала одну штуковину, типо торрента. Качаю лицензию теперь оттуда.
Всё прекрасно просто!
Теперь на игры не трачусь, а иду качать.
У нас оригинальный диск стоит 699 крон (~1887.3 рублей), Мир Приключений - 599 крон (~1617,3 рублей).
И поэтому, как бы мне не хотелось иметь игру на оригинальном диске, симс у меня пока что скачанный)