Только не пугайтесь! Вот что вышло из моей Амбридж при попытке сделать ее реалистичной
Добавлено через 4 минуты
Кристин, супер! Молодец. Критики захотела? Ну вот... Мне кажется, что на лучше наложить не тени, а реальные веки, ну и еще бровки свои сделать.
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 16.01.2008 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
Только не пугайтесь! Вот что вышло из моей Амбридж при попытке сделать ее реалистичной
Кристин, супер! Молодец. Критики захотела? Ну вот... Мне кажется, что на лучше наложить не тени, а реальные веки, ну и еще бровки свои сделать.
Амбридж страшная - это да....но вобще-то никто вроде и не говорил, что она красавица
Так что очень даже похоже, только сгладь "угловатости", они сильно выпирают. А по поводу Нарциссы- учту, сделаем чуть реалистичней
Вот доделан Люциус Малфой - опять же жду критики, чтобы потом залить на хостинг, что мне надо изменить?
Сразу говорю, лучше увеличить картинку, а то на маленькой он ваще не похож.
Последний раз редактировалось christin, 16.01.2008 в 22:22.
Кристи, ну опять начнем с реалистичности. Вот например тебе покажут эти фотки. Ты сразу догадаешься, что это Люциус Малфой или нужно какое-то время, чтобы помыслить, погадать? В этом случае не помогут даже правильные черты лица - важные собственные характеристики внешности героев. Однако их лучше не использовать так, как я применил на Амбридж. Всего хорошего понемножку, скажем так.
Кристи, ну опять начнем с реалистичности. Вот например тебе покажут эти фотки. Ты сразу догадаешься, что это Люциус Малфой или нужно какое-то время, чтобы помыслить, погадать? В этом случае не помогут даже правильные черты лица - важные собственные характеристики внешности героев. Однако их лучше не использовать так, как я применил на Амбридж. Всего хорошего понемножку, скажем так.
P. S. Ты сама хотела критики.
Полностью согласна, ну вроде никак не допру какие могут быть у Малфоя старшего характеристики? Лицо как **** нажрался и волосы светлые...взгляд вроде тоже холодный...короче поподробнее объясни, что изменить, я жеполный в этом деле тормоз, что успела сделать то и кинула, я на гитару шла и мне как-то не до характиеристик было, по пырому кинула и усе.
ЗЫ: Критику я ценю, так что да, я ее хотела, я ее и получила и буду учитывать недоделки, это очень важно для меня
Dimon, очень и очень похожа А. на своё кино воплощение! Но дела плохо обстоят с угловатостью черт лица. Проблема кроется в текстуре (скине). Нужно либо подогнать текстуру под меш (сложно), либо убрать лишние детали (напр-р, изгиб щёк). 3D все равно производит этот изгиб, поэтому подкреплять тектсурой не так обязательно. Можно это место просто сделать чуть темнее.
+ лучше косметику делать отдельно, не работать только с тоном кожи. Тогда качественнее будут получаться скины.
christin, мне очень нравится твой вариант, но нужно добавить суровости М., что ли. Попробуй начать с бровей. Поиграй с настройками, убери ярко-выраженную дугообразность, вытяни (немного) краешки бровей выше (как у эльфа). Брови значительно меняют характер лица.
Ок! Дим, Монтика, Мартини, я все учту. В общем делаем старше, суровее и изменяем чуть бровки, понял не дурак. Я тож кстати, не была уверена насчет бровей, они как у актера, но он всеравно более суровый(особенно способствует этому нос) но у меня к сожалению нет такого скинтона для мужчин, который делает "треугольничек" на кончике носа, как у Аврил Лавин, этот скин не смотрится на мужчинах