Добро пожаловать в Снежинск, город находящийся в Сент-Ёлкинской области Социалистической Республики Сим-Национ!
Снежинск появился уже после образования СРСН, в 1990 году, как такового основателя у него нет. Ещё до Снежинска там было просто скопление деревень, не было ни электричества, ни водопровода. Но силами Политбюро там был возведён целый город. Сначала он был небольшой, но спустя пять лет в городе была перестройка, и он разросся. На данный момент в городе проживает большое кол-во людей. Мэр города гарантирует городу отличное будущее. В Снежинске есть свой глава комитета обороны, спорта, культуры и т.д. Само название - Снежинск было выбрано не случайно, во время основания города была зима, стояли сильные морозы и было очень много снега, вообще зимы в Снежинске очень суровы, зато лето жаркое и благоприятное.
HichKock, я плюсую. Городок с огоньком и показывать его у тебя получается хорошо. Так что жду нового материала.
Из недоточетов могу отметить только пустующий раздел городских легенд (но это трудная работа, могу понять). Ну это все поправимо.
Доброго времени суток! Сегодня мы заглянем в гости к Главе комитета культуры Снежинска - Натану Садовских, с ним вы уже знакомы, но сегодня познакомитесь поближе.
Имя: Натан. (а ведь мог бы быть Иваном, просто родителям дать ему не совсем обычное имя) Фамилия: Садовских. Возраст: 40 лет. Семейное положение: В разводе. Должность: Глава комитета культуры города Снежинска (о как!) Биография: Натан родился в душном и грязном Биг-Сити (столица Сим-Сити) Живёт в Снежинске со времён его появления. Хорошо учился в школе, был победителем многих олимпиад, с отличием закончил ГСУ. Его путь от простого студента к Главком культу был долог и тернист. В двадцать пять лет он женился на бывшей однокурснице, но долгим их брак назвать нельзя, через год они развелись. Его второй брак был более продолжительным: целых десять лет! Кстати его жена настояла чтобы он взял её фамилию: Садовских. До этого у Натана была фамилия Хомячков При разводе Клава (так звали жену) чуть было не отсудила у Натана половину имущества.
Натан добрый, чувствительный и немного наивный человек, хотя хочет казаться строгим. Не когда не расстаётся со своим красным зонтом.
Живёт Натан в дорогом многоквартирном доме
Ещё в прихожей понимаешь: здесь живёт состоятельный человек. В прихожей стоят доспехи и подставка для его любимого зонта
Далее по коридору - гостиная. Она тоже довольно роскошна. В прошлом Натан - охотник, над камином висят ружьё и оленьи рога, а на полу лежит шкура кабана
В гостиной есть шкаф, если потянуть нужную книгу, то можно попасть в личный кабинет господина Садовских
Здесь много книг
Натан - человек с юмором, над барной стойкой у него висят часы, который показывают что, и во сколько ему пить
А это спальня
Натан любит собирать всякие антикварные вещи
Ну, и наконец - ванная
Каждое утро Натан уезжает на работу, вот его приёмная, с передержанной в солярии секретаршей Катенькой
Привет! Заглянула, побродила, посмотрела. Очень понравился супермаркет. Симпатичное здание. Поразило колличество домов в городе, их ну ооочень много. HichKock
Я и раньше сюда заглядывала, но ничего не писала, просто СРСН сама тематика мне не очень.
это пять и шкурки убиенных жевтоне на полу. Доспехи при входе у вешалки: это его костюм или гостей отпугивать? Прям чувствуется как культурный голова ходит по квартире и набубнивает "маловато будет." Да, труден путь от студента до больших шишек.
Алкоголические часики понравились, да человек он с юмором. Чем занимается секретарша, по-моему она там с азартом косынку раскладывает? Только я сначала подумала, что она у него в квартире на ресепшене сидит, гостям тапки выдает, чтоб паркет не царапали.
В общем, переезжать ему надо в отдельный дом, чтоб не теснился с антиквариатом.
Вот такая интерпретация характера с помощью интерьера. Мне рассказ понравился, живой, будто в гостях побывала, жду продолжения.
Lin-Quest, спасибо. Окно было сразу в доме, поскольку дом многоквартирный, то и убрать его нельзя. Если посмотреть на всю гостиную, то окна там очень даже семмертричные.
А секретарша чатится. Про неё ещё отдельный отчёт будет
Здравствуйте! Как я и обещал сегодня мы заглянем в гости к Катеньке Грипп. У неё есть реальный прототип, только зовут её по другому. И так, прошу любить и не жаловаться, - Катерина Грипп!
Имя, Екатерина. Фамилия, Грипп. Возраст, 24 года. Семейное положение, Не замужем. Должность, Секретарь. Биография, Катя родилась в Сим-Сити, как и многие жители Снежинска. В 14 переехала с родителями в Снежинск. Её бабушка была очень известна и уважаема в городе. Именно бабушка завещала Кате свою дорогую квартиру. Катя работает секретаршей у Натана Садовских. Если конечно постоянное сидение в чатах, и раскладывание пасьянсов, можно назвать работой Катя очень добрый, чуткий, но, слегка легкомысленный человек.
Бабушка оставила ей квартиру, в том же доме, в котором живёт господин Садовских
Вот её квартира
Коридор
Спальня
Гостиная, все вещи в квартире принадлежали ещё бабушке
За диваном стоит розовый пылесосик. Единственная вещь Кати
А это любимая комната бабушки, сейчас она пустует.
Давно я не читала соседства )) И вот, я наконец здесь.
Торговый центр довольно большой и просторный! В нем можно найти, наверно, все, что нужно симам! Только вот что-то отдел с одеждой не освещенный. Понравилась концовка с Марьяной Задолбайко =)) Забыла кошелек и решила наколдовать благодать
Натан Садовских довольно милый на вид )) У него такая шикарная квартира!! Что-то на скрине секретарша у него не работает, а сидит играет )) Вон какое лицо довольное ) Даже не заметила, что её фотографируют
Катерина Грипп хорошенькая. У неё с Натаном случайно нет романа? Такое ощущение, что есть )) И работают вместе, и живут в одном доме... Не спроста всё это ))