Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Просто супер! Работа мастера. Особенно порадовал выбор сцены. Ночь. Улица. Фонарь. Аптеки не надо - мне такие работы - как бальзам на душу...
Одно только, скажи, пожалуйста, параметры своей видеокарты, частоту процессора и обьем оперативной памяти. Хочу узнать, когда у меня симы виснуть перестанут...
__________________ There's always nothing to say to anger critics...
Evin, посмотрела пока только ваше первое видео... Нет слов! Браво!!! Задумка очень интересная, видео со смыслом, практически только на основе игры... жаль, что у меня нет этих очков с 3D эффектом... Я бы с удовольствием посмотрела. Хотя... временами страшновато. Но все равно, мне очень понравилось.
Спасибо за коменты!) Да - работа была проведена огромная. Я еще так не напрягался над сим видео.. Было очень сложно это все сделать без урона качества... Ушло много времени, но я все таки добился задуманного, хотя по задумки там должно было быть больше сцен. Но у меня просто уже не хватило терпения... Очень сложно делать монтаж с материалом высокого разрешения. Хоть у меня довольно и мощный комп - но при монтаже все равно глючил. А вот в симах все работает прекрасно.
Видеокарта: Radeon HD4850 625 m DDR TV/2DVI
ПРоцессор: AMD 64 X2 6000
Evin, первое видео больше всего понравилось. Работа мастерская. Напугалась той девочки, которая громко крикнула в камеру
Люблю такие мистические сюжеты))
Мне очень-очень понравилось. Молодец