Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Просто супер! Работа мастера. Особенно порадовал выбор сцены. Ночь. Улица. Фонарь. Аптеки не надо - мне такие работы - как бальзам на душу...
Одно только, скажи, пожалуйста, параметры своей видеокарты, частоту процессора и обьем оперативной памяти. Хочу узнать, когда у меня симы виснуть перестанут...
Evin, посмотрела пока только ваше первое видео... Нет слов! Браво!!! Задумка очень интересная, видео со смыслом, практически только на основе игры... жаль, что у меня нет этих очков с 3D эффектом... Я бы с удовольствием посмотрела. Хотя... временами страшновато. Но все равно, мне очень понравилось.
Спасибо за коменты!) Да - работа была проведена огромная. Я еще так не напрягался над сим видео.. Было очень сложно это все сделать без урона качества... Ушло много времени, но я все таки добился задуманного, хотя по задумки там должно было быть больше сцен. Но у меня просто уже не хватило терпения... Очень сложно делать монтаж с материалом высокого разрешения. Хоть у меня довольно и мощный комп - но при монтаже все равно глючил. А вот в симах все работает прекрасно.
Видеокарта: Radeon HD4850 625 m DDR TV/2DVI
ПРоцессор: AMD 64 X2 6000
Evin, первое видео больше всего понравилось. Работа мастерская. Напугалась той девочки, которая громко крикнула в камеру
Люблю такие мистические сюжеты))
Мне очень-очень понравилось. Молодец