The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Боже мой! Когда ж он установится наконец?!)))) Жду с замиранием сердца! А попутно думаю, какую карьеру первым делом попробовать - индивидуальный предприниматель судя по всему как в симсе 2 аддон "Бизнес". Это здорово, потому что у меня залежи вина в подвале, и мечтаю уже магазин открыть!))))
а вот щас узнам)) "персонажи, владеющие навыками изобретательства, скульптуры,..., рыболовства, писательства, нектарирования и фотографии, могут превратить свое хобби в профессию." - ну если нектарирования, то точно продавать винишко)) если будет своя касса, я буду в восторге!
Эх, не оправдались мои ожидания по поводу карьеры Индивидуального предпринимателя( Все еще проще, чем хотелось бы: звоним по телефону, делаемся предпринимателем, потом отправляемся в коммиссионныймагазин, сдаем свои вещи(рыба, картины, никтары, овощи) и ждем пока кто-нить купит...ждем у себя дома естественно. Самое противное, что вот ради этого пришлось уйти со старой работы, хотя и в этом есть свои плюсы)
Налью и свою ложку в эту бочку чистейшего меда. Замечательный аддон! Очень много нового и ожидаемого и неожиданного. А самое главное, что впервые за годы симсомании, после установки дополнения я не глюки с багами считаю и лечу, а действительно наслаждаюсь игрой уже вторые сутки. Тьфу-тьфу...
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Вот честное слово, не ожидала от разработчиков такого замечательного дополнения! Даже устанавливала без особой охоты. А тут на тебе, такой приятный сюрприз. Город новый очень понравился. Серый такой, загадочный, прям как я люблю.
Мне понравилось абсолютно все. Карьеры, город, аномальные явления, байк и подвалы. Это производит неизгладимое впечатление. Ощущение, будто играешь не в симс, а в совершенно иную игру. Но это просто замечательно - и все вроде такое родное, и бах - много нового, захватывающего, интересного. Хочется сидеть и играть,играть, играть, не отрываясь. Не хочется, конечно, разгадывать все тайны сразу, но безумно интересно абсолютно все.
Особенно понравился мечтательный взгляд, новые черты характера, туманы и движущиеся над головой облака. Создается ощущение, что это ты стоишь в игре и разговариваешь с приветливыми и жутко интересными соседями. Все просто класс!
1. Похоже на аддон Бизнес,и роботы и подделки.
2. Жутко нравится нововедения
3. Стилисты и всё такое здорово.
4. Новые предметы: Наконец-то стирка
5. Новые навыки ура..
Здоровский аддон,одни плюсы,но этот аддон лучше Бизнеса
__________________ The Sims 2 и SEREBRO FOREVER THE BEST и этим всё сказано