Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Теперь мои вопросики:
1 - как получить "Оскара"?
2 - какая минимальная длина одного рассказа в жанре "сборник рассказов"? Такая же - 1страница в Ворде?
3 - Как определить, какие должны быть (и должны ли они вообще быть) ограничения по возрасту у определенного сериала? Какие-то критерии тоже есть или на свое усмотрение это каждый автор делает???
__________________ So little time, so much to know! (c)
какая минимальная длина одного рассказа в жанре "сборник рассказов"? Такая же - 1страница в Ворде?
да, одна страница ворда.
Цитата:
Сообщение от not_cruel
Как определить, какие должны быть (и должны ли они вообще быть) ограничения по возрасту у определенного сериала? Какие-то критерии тоже есть или на свое усмотрение это каждый автор делает???
критерии как раз мы окончательно утрясаем. В личку мне объясни, почему у тебя сомнения я подскажу.
2.1. Для того, чтобы начать свой сериал, автор должен создать тему и назвать её так, как собирается назвать свой будущий сериал. Первая серия выкладывается через полчаса после создания темы или после первого комментария.
Вот такой вопрос. Если у меня уже готов сериал целиком – я всё равно обязан делить его минимум на три серии и выкладывать их в течение нескольких дней, или могу сделать это сразу же: создал тему, через 30 минут выложил текст и скрины, и на этом закончил?
Салазар, Если выкладывать всё сразу,то это неудобно для просмотра.Выложенная одним постом,огромная серия безумно гастянет вертикально всю страницу.Количество постов на одну страницу фиксированно.Проблема в этом.От сюда проистекают и правила.
Салазар, Если выкладывать всё сразу,то это неудобно для просмотра.Выложенная одним постом,огромная серия безумно гастянет вертикально всю страницу.Количество постов на одну страницу фиксированно.Проблема в этом.От сюда проистекают и правила.
То есть если произведение укладывается, скажем, в 7-10 фотографий, то это рассказ, и его можно выложить за 1 раз, а если более 10 (ну, примерно), то уже сериал, и надо делить?
Если так, то благодарю за информацию, всё понятно.
В таком случае, ещё один вопрос (надеюсь, он по теме, а не уводит рассуждение во флуд). Есть ли какие-то критерии в соотношении "картинка-текст"? К примеру, на n текста не менее n картинок, – или я могу вообще всё уложить в 5-6 иллюстраций?
Салазар, Количество илюстраций,это желание самого автора.
Главное чтобы они были.Если взять за основу размер серии один лист вёрдовского текста,то получается примерно 4-5 скринов на серию.
Салазар, pike прав. Все зависит от объема текста. Не стоит вставлять скрины через каждую строчку или по несколько штук подряд, но и огромные промежутки, тоже не правильно. По мне так, оптимально, где-то скрин через каждые 6-7 строк. Но тут у каждого свой критерий.