The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Моя симка побродила по картинной галерее и у неё появился мудлет "вдохновение" - это влияет на качество скульптуры,на её вид или просто повышает настроение?
Sashalex ты не правильно понял, у меня сим создал пару новых скульптур после прокаченного навыка но потом скульптуры начали повторяться.
Я всё правильно понял! Ты говорил, что сим продолжает создавать новые скульптуры, а теперь ты говоришь, что он повторяет всё, а значит он лепит не новые, а старые скульптуры!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
у меня симка скульптор-почти10 уорвень! самая классная фигура которую она создала это слоник!может еще какие нибудь будут позже...! и еще ледяная скульптура - рыбка,но она уже расстаяла!
Последний раз редактировалось @оля@, 15.07.2010 в 09:23.
Если скульптуры из растений, вроде ландшафтного дизайна то их всего 4 штуки. Панда, слон, дракон и жираф - надо просто подождать, потом она у тебя и остальное создаст.
__________________ Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья
Омар Хайям.
Если скульптуры из растений, вроде ландшафтного дизайна то их всего 4 штуки. Панда, слон, дракон и жираф - надо просто подождать, потом она у тебя и остальное создаст.
Из растений у меня 4 штуки (а слона нету,или это ошибка в написании сообщения)
Последний раз редактировалось barrikada, 15.07.2010 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
У Mursilka скульптуры из льда - Мыслитель и Русалочка. У меня нет таких, хотя я давно знаменитый скульптор. Может, виды скульптур зависят от черт характера?
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней