The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
СимБоты - очаровательнейшие создания, которых может сделать изобретатель или их можно купить за 40 000 баллов счастья. Они могут заниматься работой по дому, общаться с симами и даже быть для них любовниками. Они способны вухаться, но детей это не принесёт. Кто уже играл этими чудиками?
не много прошло времени как я спрашивала про роботов в симс3..
в прошлом году ..
Роботы чудесные, а с помощью кода(забыла но тайное всё открывается) можно купить робота?
супер,думаю купить приложение
__________________ The Sims 2 и SEREBRO FOREVER THE BEST и этим всё сказано
А моя симка довела навык изобретательства до десятого уровня, а потом получила задание из Научного института. Сначала её попросили принести камень палладий, потом 10 плодов жизни (пришлось развивать садоводство!), затем розовый алмаз (добыли буром) огранки "сердце" (муж симки не зря несколько дней подряд собирал различные камни) и, наконец, 100 единиц хлама. как только всё было принесено, симке сказали, что она теперь может на своём станке изобрести нечто главное.
Прибежав домой, она немедленно приступила к делу. Симбота создавать долго! В общей сложности на процесс ушло часов 18-20. Но вот и результат:
Робота назвали Илай Железяка. Симка, увидев изобретённое собственными руками, от страха чуть не лишилась рассудка (что странно: ведь она по характеру храбрая). Долго махала руками и кричала что-то нечленораздельное. Всё это время Илай, придя в "живое" состояние, с интересом рассматривал свою "маму" (да-да, в родословной она ему приходится именно матерью!).
"Папа" встретил робота более приветливо и тут же устранил неполадки (почему-то возникло замыкание):
Затем Илай, как следует отоспавшись в специально купленной для него кровати и основательно справив нужду (оказывается, роботы тоже посещают туалеты!), отправился добывать себе пропитание на свалку:
Сытно позавтракав, он в сопровождении "мамы" отправился устраиваться на работу в кафетерий (такая уж мечта жизни). а на обратном пути, сбежав от неё как непослушный сынишка, побежал к качелям:
В дальнейшем, наблюдая за Илаем, я пришла к выводу, что он так же себя ведёт, как и обычный сим (за исключением функций "ломать", "замкнуть" и отсутствием потребности в гигиене).
Последний раз редактировалось Слонечка, 12.06.2010 в 11:28.
Слонечка, у меня также, только у меня был сим, поэтому первым создалась Симбот женского пола Как я поняла, у них бывает два вида окраски (не считая ржавого варианта), и по умолчанию они все боятся воды.
Как я уже писала раньше - симы с чертой характера "Чудак" не боятся Симботов, а наоборот радуются. А вот роботы боятся все равно, но радуются при виде себе подобных
Сим достиг 10 уровня изобретательства, а через день я только установила научный институт в городе (играю в своем). Прошла неделя, а робота делать не предлагают
Может, кто-нибудь поделится роботом, выложит в сеть? Буду очень признательна
Matias RUST, из института должны сначала дать задания:
- повысить навык изобретательства;
- принести 1 кусок палладия;
- принести 10 плодов жизни;
- принести розовый алмаз с огранкой "сердце";
- и только потом создать новое изобретение.
Играю долго и уже два раза появлялись задания: у меня сим и его друг-робот оба изобретатели, оба получали эти задания. Выполнив их, они теперь могут создавать симботов
Если у тебя прокаченный сим, то жди следующие сообщение, т.е. о палладии.
*выложить смогу позже, т.к. у меня сейчас 3 робота, мумия и сим. нужно отселить "лишних")))*
+ возьмешь мумию и двух роботов? (один робот-изобретатель за награду куплен и может создавать себе подобных, второй создан)
Veritas, да я просто боюсь, что у меня вообще не будет таких заданий. Район свой - и много багов (комиссионка не работает, пожарники приезжают через пень-колоду и т.д.).
Мне пойдут любые семьи, только бы там робот был- если с мумией, то вообще восторг Конечно, лучше бы того, который может создавать себе подобных. А за какие награды такой робот приобретается? В наградах счастья я его не встречала.
Matias RUST, смотри в конце списка: стоит 40 000 баллов.
Так, отселила троицу на пустой лот, вот можешь скачать
(ссылка удалена) а все остальные без проблем в игре сами пытаются создать робота
*по привычке запаковала в архив)))*
Мумия просто мне мешает: хватает того, что симы и роботы на друг друга ахат, а тут еще она... [читать дальше]
Это я так в Египет съездила, обошла две гробницы и набрала 10 каноп и восстановила одни саркофаг, чтобы добру не пропадать решила на свою голову мумию призвать.. а позже пожалела об этом
Роботы, как уже писала: один купленный, второй создан моим симом.
+ купленный робот может создавать себе подобных, если будет палладий, хлам и плоды жизни.
Veritas, большое-пребольшое спасибо вам за помощь Зы
А мне все никак не добраться до добычи мумий. Лень вселенского масштаба не позволяет Да и далеко не все мои симы могут себе позволить съездить за границу - не особо они у меня богатые
Вот один способ для создания киборго-мумии..сам не проверял.
Купить в Египте или во Франции из МП ..например портативный душ или палатку..затем в меню ''Строительсва'' нажать на палатку инструментом ''пипетка''... появится категория бонусных предметов (генераторы алмазов.. камней.. и тд. ) Выбрать проклятый саркофаг и дать симботу поспать в нем около 3х дней.. получится не получится киборго-мумия.. не знаю.