The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Буровая установка, или бур, можно изобрести при прокачанном навыке изобретательства. Или же, воспользоваться кодами (testingcheatsenabled true и buydebug) и в "?" в разделе разное купить.
__________________ Да, я люблю Вас, и это - мое кошачье право. И, право слово - не Ваше собачье дело.
Я добываю камушки сейчас только буром. Он переходит из поколения в поколение. И хотя они не защитываются и я не могу получить последнюю огранку, музей я у себя собрала. А какие новые насекомые появились в карьере?
А кто-нибудь находил в этом городе плутоний? Если да, подскажите пожалуйста, где,а то ищу его уже 3 симнедели и бросить не могу - это единственный металл, который мне не хватает, так то у меня все виды коллекционирования собраны! И на свалке мы каждый день с симочкой копаемся и по мавзолею шлепаем - все без толку!
p.s. Розовый алмаз появляется у меня раз в неделю у закусочной "Вагончик Брантона" рядом с огромным булыжником
Последний раз редактировалось aspenvail, 03.09.2010 в 14:16.
Я нашёл сексий, когда делал скульптуру из камня Высветилось сообщение: "Из-за чего-то внутри вы не можете продолжить работу" И там внутри оказался Сексий.