Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Карьера (Ambitions)
Перезагрузить страницу Что не понравилось? Минусы дополнения
The Sims 3 Карьера (Ambitions) В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.

Ответ
Страница 7 из 8 « Первая < 3456 7 8 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 07:46   #61
Мальчег Simbot 008 меню пользователя Simbot 008
ньюби

Цитата:
Сообщение от Грим Рипер Посмотреть сообщение
Карьер слииишком мало что-то я не думаю что это требовало так много чтоб зделать как минимум 15 карьер! Мир приключений был гораздо интересней ( разве что хотелос чтоб мавзолей был тоже гробницей), а тут мне тока оборудывание всяких охотников и пожарных понравилось! Землетрясения сделаны неудачно хотелось бы разлома, а не бешеной камеры....(((И чтоб гномы бегали и духи(касперы) летали по дому и иногда останавливались давая шанс их поймать!) Метеориты ето клево! И призраки симов от них понравились!))) Следующим дополнением хачу мекинг меджик!!))))))
Да хотелось бы, конечно идея с волшебством в Симсе устарела всё равно было бы здорово!
Simbot 008 вне форума   Ответить с цитированием
Simbot 008
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simbot 008
Найти ещё сообщения от Simbot 008
Старый 19.08.2010, 20:30   #62
Деффачка Vika Ice меню пользователя Vika Ice
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Карьера в принципе то крутая, но вот у меня возникла одна маленькая такая деталька...
Во первых: Я всю карьеру ( ну в данном случае пожарника и охотн. пр. ) прошла минут за 30.
А еще!: Такая монотоность! После этих-же пройденных карьер мне сразу захотелось установиться на старые карьеры! Где не надо ничего делать, и можно дальше заниматься дурью! Уезал сим в кроличью нору, и можно отдыхать. А то такая скука! В этиз карьерах существует только четыре (может меньше) типа работы. Три похожи, и третья кроличья нора. Я кстати очень радуюсь, когда норка, и можно не париться)) А первые три... Ну ребята! Так скучно!

P.S.: Мне понравилось еще, что маленькие дети могут изобетательство прокачивать) А то у меня маленькая девочка машину времени создала)))
Vika Ice вне форума   Ответить с цитированием
Vika Ice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vika Ice
Найти ещё сообщения от Vika Ice
Старый 19.08.2010, 20:54   #63
Деффачка Dignare меню пользователя Dignare
Dangerous fascination

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Я пробовала играть за сыщика, охотника запривидениемии за архитектора, первые 3-4 задания мне нравились,а потом муторно стало, единственное что меня развеселило так это пакостить врагам будучи архитектором, удалю у них все, и поставлю ледяную кровать следяным унитазом ванной и холодильником, потом все у них растает, и жить станет невозьмозьно, а потом тоже приедается ответной реакции у них нет, напакостил пожарнику,а он тебе при пожаре подлянку не сделал
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dignare
Найти ещё сообщения от Dignare
Старый 20.08.2010, 05:45   #64
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Цитата:
Сообщение от Dignare Посмотреть сообщение
единственное что меня развеселило так это пакостить врагам будучи архитектором, удалю у них все, и поставлю ледяную кровать следяным унитазом ванной и холодильником, потом все у них растает, и жить станет невозьмозьно
надо попробовать) Вечно я какая-то добрая, с симами бережно обращаюсь)

Из минусов - да, действительно, все карьеры в принципе монотонны. Нет полета фантазии. Например, у архитектора-дизайнера - понатыкал где ни попадя предметы из заказа, первые попавшиеся из режима покупок, но подороже, и все. Клиенты рады, получите денежки.
Разочаровало то, практически совсем нет новой одежды и причесок раз-два и обчелся, а для карьеры стилиста без них скукота.
Ну да ладно, играю всего второй день, не буду пока жаловаться. Плюсов тоже предостаточно
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 20.08.2010, 08:18   #65
Деффачка violent меню пользователя violent
активист

Играю за пожарника.
Минус что вся команда ни в 3,!4зду ни в красную армию - стоит и нчиего не делает, на вызовы не выезжает, толпится у двери или в компьютер играет.
И сама прфоессия скучная, приехал на работу- отладил что-нибудь и поехал на вызов, потом домой.
Про бизнес ничего не знаю, но само ег оприсуттвие это минус, так как тогда отдельного аддона точно не будет.
Карьеры - скучный аддон, если бы это всё сраззу впихнулди в изначальную версибю я была бы довольна, этого не хватало, но как отдельный аддон совсем не катит,
violent
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для violent
Найти ещё сообщения от violent
Старый 26.08.2010, 15:00   #66
Деффачка Ohh..beta] меню пользователя Ohh..beta]
ньюби

Профиль в Вконтакте

Cheese, моя симка - изобретатель. Каждый раз она изобретает что-то новое. Но иногда случались взрывы и она воспламенялась. В первый раз она погибла и я начала с прошлого сохранения. Было жалко потраченных сил . Самое интересное - пожарная сигнализация не начала пищать, а симы вовсе не замечали пожара на спине у моей симки . Во второй раз я проделала кучу новых открытий и изобретений, но (как всегда) случился пожар. У моей симки было 40 сек. (у них минут), чтобыне сгореть и не скончаться. Но в Твинбруке (жалею, что поселила её туда) мало бассейнов, где можно было себя потушить . Зато я потом разрабатывала планы - а если она воспламенится, то надо бежать туда-то туда-то.. .
Лично мне это "нереагирование" симов и пожарной системы (не говоря уже о самих пожарных) не нравится. Очень жалко, ведь она у меня почти дошла до середины карьеры и награды
Ohh..beta] вне форума   Ответить с цитированием
Ohh..beta]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ohh..beta]
Найти ещё сообщения от Ohh..beta]
Старый 26.08.2010, 15:47   #67
Мальчег nikk меню пользователя nikk
активист

Цитата:
Зато очень понравилась стирка!
Ledy_Sally,стирка вообще не продуманна!Глажки нет! Руками стирать нельзя! Белье на веревке, как каменное!
nikk вне форума   Ответить с цитированием
nikk
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nikk
Найти ещё сообщения от nikk
Старый 26.08.2010, 15:52   #68
Деффачка Ohh..beta] меню пользователя Ohh..beta]
ньюби

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от nikk Посмотреть сообщение
Ledy_Sally,стирка вообще не продуманна!Глажки нет! Руками стирать нельзя! Белье на веревке, как каменное!
Да, мне тоже стирка не понравилась
Иногда даже бывало, что сим бросит одежду на пол, хотя в доме есть корзина для белья!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dignare Посмотреть сообщение
единственное что меня развеселило так это пакостить врагам будучи архитектором, удалю у них все, и поставлю ледяную кровать следяным унитазом ванной и холодильником, потом все у них растает, и жить станет невозьмозьно
А что за ледяной унитаз, кровать и холодильник?

Последний раз редактировалось Ohh..beta], 26.08.2010 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Ohh..beta] вне форума   Ответить с цитированием
Ohh..beta]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ohh..beta]
Найти ещё сообщения от Ohh..beta]
Старый 26.08.2010, 17:42   #69
Деффачка Intence меню пользователя Intence
активист

Ohh..beta], ледяные предметы мебели, которые могут делать симы-скульпторы при определенном уровне навыка, когда в материалах доступных лед появляется.
Intence вне форума   Ответить с цитированием
Intence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Intence
Найти ещё сообщения от Intence
Старый 27.08.2010, 18:29   #70
Мальчег EndRay меню пользователя EndRay
ньюби

Цитата:
Сообщение от Ohh..beta] Посмотреть сообщение
Cheese, моя симка - изобретатель. Каждый раз она изобретает что-то новое. Но иногда случались взрывы и она воспламенялась. В первый раз она погибла и я начала с прошлого сохранения. Было жалко потраченных сил . Самое интересное - пожарная сигнализация не начала пищать, а симы вовсе не замечали пожара на спине у моей симки . Во второй раз я проделала кучу новых открытий и изобретений, но (как всегда) случился пожар. У моей симки было 40 сек. (у них минут), чтобыне сгореть и не скончаться. Но в Твинбруке (жалею, что поселила её туда) мало бассейнов, где можно было себя потушить . Зато я потом разрабатывала планы - а если она воспламенится, то надо бежать туда-то туда-то.. .
Лично мне это "нереагирование" симов и пожарной системы (не говоря уже о самих пожарных) не нравится. Очень жалко, ведь она у меня почти дошла до середины карьеры и награды
Сам пока в это дополнение не играл, но где-то читал, что огонь можно сбить с сима, забежав в душ.
EndRay вне форума   Ответить с цитированием
EndRay
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EndRay
Найти ещё сообщения от EndRay
Ответ
Страница 7 из 8 « Первая < 3456 7 8 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »