The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Какое дополнение вам понравилось?
Мир приключений принесло в игру новые квесты и возможности: покупать дачи, ездить в отпуск, появились навыки фотографии боевых исскуств и нектароделья, также новые предметы в меню строительства и покупки. в режиме создания персонажей порадовали новые черты характера ну и конечно макияж всех новшеств перечислять не надо так как все уже знают о них. А насчет карьеры разработчики дополнили совсем другую сторону игры нежели МП. В МП мы увидели то, что в большей степени в TS2 не было. а с карьерой к нам вернулись роботы, аквариумы и т.п. но и в карьере в режиме создания персонажа я увидела много нового: татуировки(чему я безумно обрадовалась) новые черты характера , одежда ну и что там ещё было.. В общем сравнивать эти дополнения нет смысла, так как оба принесли нам много нового и разного. они прекрасно дополняют друг друга! разработчики потрудились на славу!
Как только вышел "Мир Приключений", играл только в разных странах, проходил квесты, добывал редкости. С выходом "Карьеры" начал играть в возможности "Мира Приключений" реже, так как карьеры меня очень затянули. Ну а с выходом "В Сумерках" в другие страны почти перестал ездить, и изредка пользуюсь возможностями "Карьеры".
И никак не дождусь "Все Возрасты"
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D