The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Прикольно.
Я конечно знаю про буровую установку ...
У меня симка создала ...
Но про пещеры я не знала....
А долго надо бурить , чтобы до пустоты дойти?
Мой сим совершал путешествия под землей множество раз, но в последнее время после некоторых таких походов появляется сообщение "Рикки завершил подземное путешествие. Еще парочка таких походов и Рикки сможет уйти на отдых" Что за отдых, кто знает?
Мой сим совершал путешествия под землей множество раз, но в последнее время после некоторых таких походов появляется сообщение "Рикки завершил подземное путешествие. Еще парочка таких походов и Рикки сможет уйти на отдых" Что за отдых, кто знает?
У меня подземных приключений по количеству где-то всего лишь 12,но появилось такое собщение.Может это намек на прибыль от путешествия и возможность совсем не работать (уход на пенсию),ну или что-то в этом роде.
Это только мое предположение
barrikada, интересное предположение, очень может быть. Кстати, такое сообщение появляется только когда сим бурит на своем участке, на общественных еще ни разу не появлялось.
Добавлено через 7 минут Mursilka, оказывается Рикки совершил 72 подземных путешествие, но это уведомление появилось где-то на 50-ом. Да-а, по сравнению с barrikada поздновато 0_о
Последний раз редактировалось Трилит, 05.08.2010 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение