The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
"Ура наконец то нас услышали разработчики! Погодные условия в "Sims 3 Карьера"
Правда погода не влияет игровой процесс.
Полезная информация по теме и изображения:
Что бы дождь лил где вам необходимо,нужно:
1.Передвинуть генератор тумана
2.Дождь автоматически будет лить там - где в последнее время была ваша камера.
Стоит один голубь: ep3pigeonstandingone
Ходят три голубя: ep3pigeonwalkingthree
Стоят три голубя: ep3pigeonstandingthree
Ходят пять голубей: ep3pigeonwalkingfive
Стоят пять голубей: ep3pigeonstandingfive Картинка
Последний раз редактировалось reddor, 02.01.2011 в 17:03.
Постепенно проверю всё, нужны добровольцы помочь,если есть желание пишем в ЛС Может даже про все команды напишу статейку
Word насчитал 3700 команд...(Это примерная цифра, ориентироваться по ней не нужно.)
Так-с требуеться ещё один человек. А дальше уже начнем тестировать.
Добровольцы которые уже в группе тестеров команд: 1.Хикари 2.Heartbeat 3.drew 4.anirka
Последний раз редактировалось reddor, 10.03.2011 в 16:52.
у меня почему-то не работает туман и голуби! могу поставить только дождь и снег, вроде правильно все прописываю, но не получается (
кажется у меня вообще все визуальные эффекты пропали, нет пузырей в джакузи, брызг из поливалки. В чем может быть дело? раньше все это было, даже не помню когда пропало
Последний раз редактировалось Basa, 10.03.2011 в 06:01.
С этого момента я объявляю запуск тестирования. Всё,всё,всё обсудим в скайпе.Надеюсь сейчас никто особо не занят и сможет по чуть чуть тестировать команды.Работой нагружать особо не буду
P.S
Буду рад новым тестерам.Чем нас больше, тем быстрее выполним работу, и каждому надо будет выполнить меньше.