Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
pike, ну да, женщины они такие - вот только шляпку примеряла,
и вот уже упорхнула, рассеявшись в солнечном прозрачном воздухе!
Спасибо, Вить, а то тут без твоего мужского взгляда на "женские" интерьеры-
никак не обойтись!
Мара Ли, уж прости моё долгое отсутствие здесь.
Но сейчас бродила по твоим интерьерам и хвалила себя - какая я молодец, что не поддалась соблазну заглянуть сюда на бегу. Пусть прошло некоторое время, зато сейчас, имея возможность никуда не спешить и всё рассмотреть хорошенько, я получила такую порцию позитива, такой заряд положительных эмоций!
Бродила из комнаты в комнату и, кажется, вдыхала то запах цветов, то морской воздух, то аромат летнего полдня... Был такой эффект присутствия, как будто я на самом деле хожу по этим помещениям.
Наверно, самое главное колдовство на свете - умение вложить кусочек души в то, что создаешь. И тогда всё оживает, играет яркими красками, дарит радость. И этот колдовской секрет ты вполне освоила.
Спасибо тебе за подарок! Именно так я сейчас себя чувствую - как будто получила чудесный подарок. Могло ли быть более приятное утро?
ах, какая красота *__*
эта свежесть, лето, как будто небольшой красивый домик стоит в цветущем саду, а за ним непременно солёное море и этот запах. да-да, он должен быть там)
Бетани, Дорогая ты моя , спасибо тебе за невероятно милые и теплые слова, и за то, что так подробно описала свои ощущения!
Ты знаешь, я романтик, и меня трогают, казалось бы простые вещи, и еще сентиментальна иной раз не в меру! Ты меня очень расстрогала! Спасибо тебе, Танюш!
милый Вук, да-да! Так все и есть! Сад, забрасывающий ветки в окна, а за ним - море! Это самое красивое зрелище на свете!
Спасибо тебе!
Ох, хорошо бы закрепить первый пост и вставлять туда ссылки на все работы! А то пришлось несколько страниц пролистать, прежде чем нашла работы, которые пропустила, так много в теме комментариев, что безусловно очень хорошо
Очень милая квартирка студентки! Вещички так здорово разложены в творческом беспорядке, что придаёт комнате еще больше уюта и ощущение обжитости. Только, наверно, это какая-то иностранная студентка. Наши студентки так хорошо не живут, наверное Ещё, рассматривая комнату с находящимися в ней предметами, можно долго рассуждать о личности владелицы. Мне кажется, она очень творческая, не лишенная маленьких женских слабостей, личность. Действительно, здорово, когда, казалось бы, простые скрины дают повод для рассуждений!
А я поставила одну из первых работ в этой теме маме на рабочий стол. Так теперь, включая компьютер, она мне говорит, что я должна сделать точно такой же интерьер на даче В общем, нам обеим очень нравится
Girlie, о том, что бы мне закрепили первый пост, написала в день создания темы! Но видимо модератор в отсутствии!
Не знаю, на счет иностранных студентов, но в нашей съемной квартире было нечто похожее! Был дорожный знак, висевший на стене и лошадка с детской карусели, прихваченная кем-то из парка !
Спасибо дорогая, что написала! И очень приятно, что твоей маме нравится! Огромный ей привет от меня!
Мара Ли, очень милый интерьер получился! продуманно, интересно, свежо! Идея с соломой (или как это назвать ) под потолком - просто шик! на втором изображении я уже вижу совсем другой стиль)) и он не менее хорош =)
Дежавю, спасибо! Иной раз мне кажется, что интерьер комнаты или дома, может сказать о человеке больше, чем он сам. А если видишь в интерьере возможность выразить себя - то тут и возникают самые фантастические идеи!
AleX_miX, мне тоже эта соломка очень нравится! Эффект интересный. Вроде кантри, но очень ненавязчивые обои.