Smart_Ice, Хе-хе ничего себе Мэйделин даёт!
Избила знаменитость, не удевлюсь если завтра она будет на первой полосе
Она и вправду мего, дерётся и предложения сама делает
У неё кстати маникюр красивый
Жду свадебку
Smart_Ice, такой милый отчет! больше всего мне понравилось:
Цитата:
Проснулась я в странной темной комнате, горела только одна лампа. Пошевелив руками под одеялом, я поняла, что возле меня лежит чья-то рука. Первая мысль была о том, что это труп.
А на следующий день ожидается свадьба. Вот это настоящий позитив!
!!ЁзЫк!!, мы надеемся, что не попадем в прессу
свадебка будет, и там будет мнооогааа кавалеров и ухажеров. Спасибо! vienta_hoy, змужество с трупом еще никто не отменял. Кстати хочу поблагодорить за то, что нашла как одним словом назвать эту династию
Теперь слово "импульсивная" красуется у меня в подписи
Smart_Ice, ахаха! Ну и дает Мэйделин жару х))) Молодец, что порвала с крысой и решила "остепениться" выйти замуж :З Хотя, чувствую, не будет у нее тихая семейная жизнь...
Smart_Ice, Что это с Мэйделин? Зачем ей пластика? Она красавица! Особенно на скрине с помидоркой
Бабулька какая-то шизанутая попалась расстроила бедную Мэйделин прямо перед свадьбой, ну я этой бабке!
Эх, повезло Дэвиду с жёнушкой
Жду свадебного путешествия (Надеюсь, там таких злобных бабулек не будет)
Smart_Ice, ну, Мэйделин, ну шустрая девушка Окрутила половину Твинбрука и оставила с носом
Жду обещанное продолжение, интересно узнать, как сложится семейная жизнь. Что-то мне подсказывает, что неугомонная Мэйделин не даст заскучать ни себе, ни мужу, ни читателям
Флёр, Мэди у нас фурия, а вот заскучать она точно не даст, это мы обещаем, нужно еще закончить историю с Андрэ, а то он еще не отомстил за запущеную в голову касету