« Сегодня, в 7 часов утра в лесу Сансет, у подножия обрыва было обнаружено тело молодой девушки. Установлено, что причиной смерти стало сильное внутреннее кровотечение, которое случилось вследствие удара о землю. На теле девушки не обнаружено никаких следов насилия. Эксперты предполагают, что это самоубийство. Имя девушки еще не установлено. По делу ведется расследование».
alecsixxx, милая, не обижайся! У меня очень много светловолосых подруг - они замечательные, умные, я сама не считаю блондинок глупыми и т.д. Я искренне не хотела тебя обидеть! Просто...ну, есть такой анекдот и он был в тему. Прости, больше так не буду!
Катаринка,
StarShine11,
Цитата:
Наверное, не зря Милена рассуждала на тему того, что у всех таких мест, как то, куда привел ее Блейк, есть своя печальная история любви.
У меня самые лучшие читатели!
Последний раз редактировалось Летория, 03.08.2010 в 01:25.
Летория, милая и романтичная серия получилась)
Этот Блейк мне нравится, симпатяжка, да ещё и с чувством юмора.
Очень понравился предпоследний скрин. Просто не могу промолчать насчёт этого) Такой реальный снимок, даже сказать больше нечего
Летория, прочитала все серии разом! Не нравится мне что-то этот Блейк. Бежала бы ты от него, Милена, а то, чую, сгинуть тебе на том самом обрыве "любви", как девушка в аннотации сериала. Что-то мне кажется, что это она и есть, но не буду бежать впереди паровоза.
Слежу за развитием событий.