Катаринка, да, во втором варианте мне безумно нравятся глаза. Насчет ногтей.
Амурка давала мне на скачку Вирлин с черными ногтями, но при установке они куда-то пропали. Пришлось ставить то, что было, ибо стандартные обрубки - это фу!
А героиня поет, да. Вообще, во взаимодействии с микрофонами, можно наловить кучу интересных моментов, ракурсов и выражений лиц у симов. И главное, может это зависит от характера, у каждого своя неповторимая мимика.
Я уже все видела, конечно, но такие работы не грех похвалить и еще раз.
Да, ты большая молодец, потому что отлично дорисовала моей тезке волосы^^ И спасибо тебе за нее (поняла, за что, угу: )).
Вирлин... Ну что Вирлин? Люблю я Вирлин, что в первой обработке, что во второй (а про ногти надо было мне сообщить, я бы меш нарыла^^ позор мне, я же на ногти даже не обратила внимание, когда ты мне первый раз показала скрин, видимо, он чересчур хорош). И там же вроде еще один вариант обработки был?
Ах да, цис форевер, йэ! (ваще тут должен быть смайлег с панком, который аццки трясет своим хаером: DD).
пожалуйста, моя дорогая! =*
Цитата:
Люблю я Вирлин
А как я ее люблю! Чертовски фотогеничная симка.
Цитата:
позор мне, я же на ногти даже не обратила внимание, когда ты мне первый раз показала скрин
ну дык, ногти же не главное ^^
Цитата:
И там же вроде еще один вариант обработки был?
Да, но там завитушки от текстуры перекрывали ей половину лица .
Цитата:
Ах да, цис форевер, йэ! (ваще тут должен быть смайлег с панком, который аццки трясет своим хаером: DD)
О да! ЦИС...все-таки мы с тобой две жуткие лентяйки -____-
Кто бы нас пнул?...
Решила сменить оформление (модель Кира). Работала над ним почти два часа. Достаточно много косяков, но это мой первый опыт в симмиризации. Очень кропотливая работа - ресницы, отдельные пряди волос, шея, овал лица, цвет глаз все пририсовано и приклеено вручную. Если кликнуть на картинку, можно увидеть исходник .
Последний раз редактировалось Летория, 20.03.2011 в 03:03.
Летория, о, Кира прикольная. Но не нравятся прямые пряди волос по контуру лица, ибо в остальной прическе они завиты. В остальном, в общем-то, нареканий нет)