Благодаря сочинениям на тему "как я провел лето"
было раскрыто несколько преступлений:
четыре ограбления, три кражи со взломом,
два изнасилования и одно убийство Кеннеди.
Анекдот
Вчера они были школьниками, сегодня они отдыхают, а завтра их ждет взрослая жизнь.
На первый взгляд все очень просто. Курортный роман, который может быть, а может и не быть, но в любом случае закончится без продолжения. Или все не так, как кажется? И тот, кто мог бы стать врагом, окажется надежным другом, а легкий флирт перерастет в нечто более серьезное. Рыцарь печального образа окажется шутом, а вчерашний шут вдруг станет королем. А сколько скелетов может быть в шкафу у бедной золушки? И кто станет королевой на этом балу?
Карина
Симпатичная молодая девушка, только что закончившая школу. По воли судьбы или собственной безответственности упустила возможность поступить в колледж. Отношения с родителями натянуты, может остаться без финансовой поддержки с их стороны.
Алисия (двоюродная сестра Карины)
Четко знает, что главный ключ, открывающий перед ней все двери – это деньги ее матери. Обожает дизайнерские вещи, дорогие духи и красивых парней. Сплетница и лгунья, редко задумывается о последствиях своих слов или действий.
Арчибальд (для друзей – Арчи)
Красив и загадочен. Последнее – результат хорошо продуманного имиджа. Единственный наследник, который рано или поздно займет место своего отца во главе успешной корпорации. Любит красивые вещи и дорогие автомобили.
Эрик (лучший друг Арчибальба)
Эрик – это Эрик. Про него ходит множество слухов, в том числе, что у него прошлым летом был роман с замужней дамой. А еще ходит слух, что все или почти все сплетни о нем, он распускает о себе сам. Любой ценой стремиться к популярности и хочет всем нравиться.
Дэвид
В общем, хороший парень.
Элиза (сестра Эрика)
Она красива. И она это знает.
Джина (лучшая заклятая подруга Элизы)
Использует людей в своих целях, в том числе и Элизу. Любит своего брата. Считает себя красивой, умной, великодушной и хитрой. Коллекционирует парней и тюбики от губной помады.
Итан (брат Джины)
Влюблен в Алисию и не скрывает этого.
Уолдер
Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
Катаринка, новая серия) уже) так быстро) молодец)
С этой серией стала более менее различать героев, хотя в предыдущей серии еще была уверена, что Алисия и Джина - одно лицо
Интресно, почему Элиза пожаловала к девушкам в гости? Что ей от них нужно?
Про Эрика с Джиной все теперь понятно. Эрику нравится Карина, Джина спит с Арчибальдом, женихом своей лучшей подруги Элизы, которая его совсем не любит.
Мня больше интересует вопрос - по какой причине Алисия-то впала в немилость к Джине? Из-за одного проведенного вечера с Арчибальдом или есть еще что-то?
*медалька не жмякается(*
Мня больше интересует вопрос - по какой причине Алисия-то впала в немилость к Джине? Из-за одного проведенного вечера с Арчибальдом или есть еще что-то?
Во второй серии Элиза рассказала Карине:
Цитата:
- Ты не в курсе? Насколько я знаю твою кузину, очень странно, что она не похвасталась перед тобой своей победой. Это случилось прошлой зимой во время рождественских каникул. Мы все отдыхали в горах, катались на лыжах, пили горячий шоколад, ну, хорошо проводили время. Джина встречалась тогда с другим парнем, не с моим братом, а Алисия отбила его. Я хорошо знаю свою подругу, тогда она переживала не за парня, а за то, что ее обставила другая. В принципе, такой парень и никому не нужен, как мешок с картошкой – в какой угол поставили, там и стоит. Слава Богу, мой Арчи не такой. Более надежного человека я еще не встречала. Алисия покрутила роман с ним пару дней и бросила. Так что и я и Джина считаем, что это она сделала специально, назло Джине, а не потому, что этот парень ей был интересен.
И потом Д. не нравится, что ее брат (Итан) крутиться рядом с Алисией. А в остальном ты права.
Цитата:
*медалька не жмякается(*
Для меня самая лучшая награда, что ты читаешь меня и оставляешь комментарии. Спасибо тебе.
Элиза решила прибиться в стан "неудачниц"? Она, наверняка, заподозрила что-то неладное, не зря же она в подушку рыдала, когда узнала, что ее"судьба" - Арчи... может, это ее шанс пойти вопреки воле родителей, разоблачив этого негодяя? а тут, когда подруга так с ней поступила (ну, не знаю, может, она как-то узнала), решила объединиться со всеми жертвами происков Джины и они ее побьют? Ахахах, шучу) Но что-то да придумают)
Спасибо за еще одну серию!)
Катаринка, а ты сразу наделила своих героев определенными чертами характера или постоянно экспериментируешь, меняя их, чтобы добиваться новых выражений лиц? Мне просто очень интересно, как народ выкручивается в ts3, не имея коробок с позами и фейс оверлэй))
BadTouch, по мере необходимости меняю черты характера с помощью кодов. Например, чтобы "завалить" Карину во второй серии поставила ей черту характера "Эмо" (или драматичный, не помню точно как называется) и выбрала действие притворный обморок. В основном сразу выбираю те черты, которые могут пригодиться и дают персонажам больше возможностей. Очень пригодилась черта - "безумный" дает симу возможность разговаривать с самим собой. На выражение лиц еще влияет настроение и события, которые происходили с симом. Чтобы снять эмоциональный разговор выбираю действие спорить, оскорбить и т.д. и т.п. Ну и приходиться делать несколько снимков одного и того же действия, чтобы поймать момент и выбрать наиболее подходящий кадр.
I'm blond, это у нее мозг закипел от радиационного воздействия (тиберий на заднем фоне)
Последний раз редактировалось Катаринка, 22.08.2010 в 20:02.
Катаринка, да, задача режиссера и сценариста в ts3 очень непроста!) Но справляетесь вы неплохо) очень жду дальнейшего развития событий, а еще хочу, чтобы три этих девушки объединили свои усилия против Джины )
Катаринка,
Долго же я собиралась прочитать Ваш сериал. Но мой тормозной инет не давал мне этого сделать! Надеюсь Вы меня простите за это?
Что могу сказать? Очень интересная тема. Интриги и козни высшего света. Нескончаемый кладезь для историй! Мне понравилось! Хотя многие герои вызывают, мягко сказать, раздражение. Но в этом и суть! Мне понравился сам стиль повествования. Очень необычные переходы от рассуждений автора непосредственно к самой истории.
Дэвид мне очень симпотичен. По моему-это единственный положительный персонаж. Не считая Карину. Ей вообще больше всех достается! Бедная девочка. Мне ее искренне жаль. Итак столько переживаний выпало на нее из-за первой и столь несчастной любви, а тут еще и в этом городе все на нее накинулись. И вообще, высший свет этого городка напомнил мне клубок гремучих гадюк! Надеюсь, не обидела этими словами? Но это то, что я реально чувствую!
Теперь буду следить за обновлениями!