Мне лично всё равно, со стилизацией, или нет, главная, чтобы игра была хороша
Но всё равно было бы хорошо, если бы логотипы русских версии были на уровне иностранных.)
Судя по данному опросу, почти 80%, а это много, не довольны стилизацей логотипов в российском варианте. Всплеск недовольств возрос после появления в сети российского логотипа "В Сумерках" шрифтом Arial и обычным свечением
Официальный
Я предлагаю, чтобы многоуважаемые администраторы Просимса, сотрудничающее с ЕА, предложили продать или сделать какой либо иной договор, чтобы российский офис ЕА взял на обложку, наш просимский логотип. Зато и фанаты будут довольны и Просимушка прославиться
От ProSims
Кто за эту идею, поддерживайте и отписываетесь!
Поддержим Симс 3 В сумерках вместе!
Чем мы хуже зарубежных сайтов?
не держите меня за нуба. я ежедневно слежу за новостями. и видимо вы не уловили суть моей идеи: чтобы просимс предложил ЕАавцам свое лого для симс 3 в сумерках, раз уж наши стилизаторы в офисе сами сделать не могут.
Добавлено через 1 минуту
пусть это будет продажа логотипа ЕАвцам или просто дар, но суть в том, если обе стороны согласяться: админы нашего сайта и работники в офисе использовать лого созданное Настей и Андреем
Последний раз редактировалось Грэй Эванс, 29.08.2010 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
Во-первых, мне очень интересно узнать, это санкционированное с администрацией действие или просто такой своеобразный творческий порыв?
Во-вторых:
Цитата:
Сообщение от Грэй Эванс
Просимушка прославиться
Интересно, узнать, каким это боком Просимс прославится? Вы надеетесь, что EA подпишет мелким шрифтом внизу коробки с игрой, что автор логотипа - Просимс? И не надейтесь.
И в-третьих, как вы себе представляете процесс передачи логотипа? Это будет подобно тому, что я сейчас сделаю какой-нибудь очень интересный и красивый объект, постучась в личку к Гранту Родиеку, и скажу: "вот я вам дарю объект и хочу, чтобы он был в вашем новом доплонении." Его реакцию я думаю вы сами угадаете.
Поверьте, если бы была возможность повлиять на решение EA, это уже давно бы сделали.
Было бы вообще прекрасно, если еще название аддона на русском поменять. Просто блеск... но это только мои желания. И странно, почему многие так среагировали только на "вид" названия аддона, а не на саму мысль названия аддона?
раз уж наши стилизаторы в офисе сами сделать не могут.
На основе этой фразы: ещё один вопрос. Что вы подразумеваете под "нашими" стилизаторами? Русских людей, которые занимаются разработкой логотипа в EA? Моё мнение: мне кажется, что таковых в офисе EA нет вообще. Иначе бы ситуация уже давно была бы решена. В общем , предлагаю другой лозунг - даёшь отечественных дизайнеров в офис EA!