Жанр: Мелодрама
Автор: Пугачева 05
Возрастные ограничения: 14+
(в повествовании присутствуют легкие эротические сцены)
Данный сериал был ранее опубликован на другом сайте, посвященном Симс-3 под ником Лелик0509 Мне захотелось показать свое творение еще и вам! Информация предоставлена во избежание обвинения в плагиате. Вся история рождена моей больной фантазией и записана мной же Если у кого-то возникнут сомнения - Лелик - это Я!
Последний раз редактировалось Лелик0509, 04.10.2010 в 16:49.
Ооооо,так и знала,что с Робертом что-то случиться O_O Но чтоб такое(((( Неужели всё!? Вот на фига было пить!!!!! Кошмар, но обидно ещё и то,что это правда жизни,многие ведь так... не думают о последствиях((( Всё же жаль его.... что же дальше будет...
Это последняя серия?
Тут ты права! Вот так заьывать о собственных принципах в порыве жалости к самому себе!!!
А тебе бы как хотелось? Ты считаешь ему стоит дать шанс?
Дааа,вот это та энергетика,которую бы так и хотелось
Знаешь,я считаю,что шанс есть у всех.Вопрос только в другом! А одумается ли человек после такого? Поумнеет ли? Если нет,то думаю лучше и не пытаться.А вот,если он осознает,поймет,что натворил,то тогда да!
Летория, солнышко, какой же он ангел? он именно Бес оффтоп
Нет,я конечно согласна! Это его характер,но вот лично я считаю,что на шее родителей ему пора прекращать сидеть))) Всё-таки взрослый парень,и ведь приятней,когда всего добиваешься сам! офф
Летория, Loomy, Спасибо, мои хорошие! Так приятно!
Цитата:
Сообщение от Летория
И мой любимый Анхель..
А я тебе говорила...
Цитата:
Сообщение от Летория
И кажется мне, что Бес не умрет. А поскольку я везде вижу что-то таинственное, то...Бес станет ангелом?
Эх, разочарую наверное... Но тут не будет никакой мистики
Цитата:
Сообщение от Torrness
Дааа,вот это та энергетика,которую бы так и хотелось
Рада, что угодила!!!
Цитата:
Сообщение от Torrness
Поумнеет ли? Если нет,то думаю лучше и не пытаться.А вот,если он осознает,поймет,что натворил,то тогда да!
Вот честно, даже и не знаю, что сказать... Горбатого могила исправит? А может и нет...
Цитата:
Сообщение от Loomy
Извиняюсь что давно не заходила, болела. Многое пропустила.
Ой, за что извиняться-то? Самое главное выздоровела? Это уже замечательно!
Цитата:
Сообщение от Летория
Даже таким прАтивным он мне нравится.
Ну прям бальзам на душу!!!
Цитата:
Сообщение от Torrness
Всё-таки взрослый парень,и ведь приятней,когда всего добиваешься сам!
Ну для нормальных людей - ДА!!! А вот он... Такой уж... И ничего с ним не поделать! А в принципе, не такой уж он и плохой! Да, ловелас, да живет на родительские деньги. Но в целом... Почему никто не обратил внимания на то, что он увидел свет в конце тоннеля, а не черноту, ведущую под землю??? Ведь на небеса плохих не забирают!
Пугачева05, думаю, что парень оклемается и по новому взглянет на жизнь. Деньги там пересанут его волновать, выпивка, на первыфй план выйдет семья...)) Что-то я размечталась)
думаю, что парень оклемается и по новому взглянет на жизнь. Деньги там пересанут его волновать, выпивка, на первыфй план выйдет семья...)) Что-то я размечталась)
Да уж... полет фантазии!!! Ну насчет выпивки, он вроде в первый раз так нажрался! Раньше никогда не пил за рулем. Как я уже говорила - вот, что делает с людьми жалость к себе!!!