Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Раэраф. Голос животных.
Ответ
Страница 7 из 8 « Первая < 3456 7 8 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 18:49   #1
Деффачка Suzaku меню пользователя Suzaku
активист

The Sims 2 Раэраф. Голос животных.

Жанр: немножко драмы, капелька мистики, чуть-чуть фэнтези.
Ограничения: нет.
«Голос животных», именуемый также «Раэраф» – дар, позволяющий увидеть истинную природу каждого человека. Эту истину раскрывает зоркий глаз кошки и чуткий нюх пса. От человека можно скрыть своё настоящее лицо и намеренья, но животное всё это видит.
Только тому, кто поддерживает высшую связь с четвероногими братьями, открываются эти возможности…

Одобрено pike.

1 серия "Переезд".
2 серия "Звон в душе".
3 серия "Моральный вес".
4 серия "Девочка-кошка".
5 серия "Огненная находка. 1 часть"
6 серия "Огненная находка. 2 часть"
7 серия "Не всё так гладко."
8 серия "Без контроля."
9 серия "Цветочница. 1 часть"
10 серия "Цветочница. 2 часть"
11 серия "Неспокойная Земля."
12 серия "Хранитель"
13 серия "Слепота ли?"
14 серия "Что происходит?"

Последний раз редактировалось Suzaku, 31.03.2011 в 21:32.
Suzaku вне форума   Ответить с цитированием
Suzaku
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Suzaku
Найти ещё сообщения от Suzaku
Старый 13.11.2010, 19:37   #61
Деффачка Woe_is_me меню пользователя Woe_is_me
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Sadera, гип-гип, УрА!! Наконец-то вышла серия! Я ее долго ждала. Очень ух хотелось узнать продолжение.
Ошибачки. Их много!

Какое же потрясения меня ждало, когда я увидела…Сульфус?! - нет сущ., согласующих с "Какое"
...тон Сульфус резко сменился из дерзкого и уверенного в мягкий и растерянный, будто голос маленькой заблудившейся девочки.... - нет сущ, согласующих с прилагат. "Дерзкого"
Но имей ввиду – ты мне не очень то нравишься. - предлог "ввиду" не связан с сущ. или местоимением. В данном случае "в виду" пишеться раздельно.
Эх, надо под каким-то предлогом одолжить у Кайлы одного из её питомцев. Но что я ей скажу? - Слово "одолжить" многим пониманться неверно как "взять взаймы" вместо "дать(кому-л) взаймы". Это смысловая ошибка.
Вообщем - вообще
...которой оказался чуть.... - после слово оказалсь нужна запятая.
Эрби «созвала» ещё , - запятую пишут слитно.
Но за спасение я ей буду благодарна. - слишком много гласных на стыке слов. Попробуй перестроить фразу.
Старый замок на двери так проржавел, что его иожно - может "можно"?
их объятия, она уже врятли - врядли
И как раз вовремя, потому... - пишеться раздельно "во время"
Теперь же, я вполне претендую на «побитую жизнью». - нет сущ. согласующих с причастием "побитую"
Нужно привести себя в порядок, но прежде - нужна запятаю после "но"
Woe_is_me вне форума   Ответить с цитированием
Woe_is_me
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Woe_is_me
Найти ещё сообщения от Woe_is_me
Старый 13.11.2010, 19:47   #62
активист

kris, прокололась на очепятках, виновата.

Но, блин, хватит уже доверять ворду весь язык. Половину ошибок выдал неверно.
Да и "вовремя" пишется там именно слитно, и это элементарно.

Цитата:
Теперь же, я вполне претендую на «побитую жизнью». - нет сущ. согласующих с причастием "побитую"
Вот сколько раз надо повторять, что прилагательные и причастия необязательно могут быть согласованы?

Цитата:
Но за спасение я ей буду благодарна. - слишком много гласных на стыке слов. Попробуй перестроить фразу.
Это вообще фиг знает что.
Suzaku
Посмотреть профиль
Старый 13.11.2010, 19:48   #63
Деффачка Мэриан меню пользователя Мэриан
Totale finsternis

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Цитата:
Какое же потрясения меня ждало, когда я увидела…Сульфус?! - нет сущ., согласующих с "Какое"
А "потрясение" - недостаточное "сущ."?

Цитата:
...тон Сульфус резко сменился из дерзкого и уверенного в мягкий и растерянный, будто голос маленькой заблудившейся девочки.... - нет сущ, согласующих с прилагат. "Дерзкого"
Есть. "Тон".

Цитата:
Эх, надо под каким-то предлогом одолжить у Кайлы одного из её питомцев. Но что я ей скажу? - Слово "одолжить" многим пониманться неверно как "взять взаймы" вместо "дать(кому-л) взаймы". Это смысловая ошибка.
В разговорной речи допустимо.

Цитата:
их объятия, она уже врятли - врядли
"Вряд ли", если уж на то пошло...

Цитата:
И как раз вовремя, потому... - пишеться раздельно "во время"
Ничего подобного. В данном случае это как раз "вовремя" - т.е. в нужное, удачное время.

Цитата:
Нужно привести себя в порядок, но прежде - нужна запятаю после "но"
1 - а "жизнью" что?
2 - Зачем? Это не деепричастный оборот, его не нужно выделять.

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием
Мэриан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мэриан
Найти ещё сообщения от Мэриан
Старый 13.11.2010, 19:49   #64
Деффачка breathe_me меню пользователя breathe_me
активист

простите за оффтоп
kris, простите, но кто бы говорил про ошибки. Проверка "вордом" - совсем не означает грамотность текста и правильное построение предложений.

Цитата:
Сообщение от kris Посмотреть сообщение
И как раз вовремя, потому... - пишется раздельно "во время"
В этом случае пишется как раз "вовремя"!

Вы бы лучше свои глупые ошибки в ворде проверяли, а именно - глаголы с -ться и -тся, весь форум вам об этом твердит!

Цитата:
Вообщем - вообще
В общем,
Цитата:
Но имей ввиду – ты мне не очень то нравишься. - предлог "ввиду" не связан с сущ. или местоимением. В данном случае "в виду" пишеться раздельно.
Вообще-то, здесь есть еще ошибка: очень-то. Правило простое: то, либо, нибудь - черточку поставить не забудь.

Автор, я уверена, что вам нужен редактор.

Могу предложить свою помощь в корректировке текста.

Добавлено через 1 минуту
Мэриан, +1 )

Последний раз редактировалось breathe_me, 13.11.2010 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
breathe_me вне форума   Ответить с цитированием
breathe_me
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для breathe_me
Найти ещё сообщения от breathe_me
Старый 13.11.2010, 20:00   #65
активист

Цитата:
Автор, я уверена, что вам нужен редактор.
Неужели всё так запущено, что прямо редактор?
А корректура мне, видимо, понадобится. На нервах вся из-за пунктуации.
Suzaku
Посмотреть профиль
Старый 05.12.2010, 18:44   #66
активист

Хранитель.

Честно говоря, искусством лжи я владею плохо, поэтому от ответа увернуться не смогла. Пришлось всё рассказать Кайле. По-крайней мере, на душе будет спокойнее, ведь ей можно доверять. Кайла внимательно слушала, впитывала буквально каждое слово. Она также и помогала с моими травмами: раны продезинфицировала, а на тот большой шрам наложила повязку с марлей, в которой была обвязана какая-то жижа (вероятно, помогающая зажить повреждениям). Между тем, Кайла наконец-то смогла вставить слово.
- Знаешь, в это верится с большой натяжкой. Голос животных, какие-то эльфийки, обладающие стихиями. Ты, быть может, шутишь и просто хочешь над моей доверчивостью посмеяться?
- Нет, Кай, мне совсем не нужно над тобой потешаться. Я действительно говорю правду - взять хотя бы тот случай, когда Анджелио, будучи недрессированным, помог найти мне Повелительницу Земли!
- И ещё то, что дворняжка почувствовала в человеке вора, правильно?
- Именно! Так ты мне веришь или нет?

- Верю, глупенькая, верю. У меня ведь есть не только вера, но и питомцы, которые тебя любят не меньше, чем меня и Манно. Может, этот Голос животных помог тебе подружиться с ними…
- Увы, я ещё плохо разбираюсь в своём даре.
Да, это так. Хотя и благодаря связи с животными мне удалось спасти свою шкуру, но в глубине души остаётся огромный пробел. Я чувствую, что остаётся всего одна цепочка, чтобы заполнить эту пустоту. Однако она ускользает. «Стихийные» говорили, что возможности Раэраф высоки. Но насколько? Насколько эта сила может возрасти, а если эта эволюция и произойдёт, что я буду с ней делать? Просто не смогу взять под свою ответственность такое.
Пользоваться гостеприимством Кайлы совсем не хотелось. Лучше я пойду домой.
- Спасибо, Кай, но мне пора…
- Ты уверена? У тебя серьёзная рана, тебе трудно будет дойти! Может, останешься?
Всё-таки, уверить её в моей безопасности удалось. Но…через несколько минут дороги я убедилась, что Кайлу надо слушать. Боль дала о себе знать в самое неподходящее время: я, будучи обессиленной, присела к столбику остановки. Больше не могу идти, слишком сильно ноет рана. Ох, если бы я не была такой худющей и хрупкой, эту боль спокойно можно было выдержать. Но нееет…

Вдруг надо мной появилась чья-то рука. Судя по моему сидячему положению, кто-то решил помочь мне подняться. Когда я подняла голову, чтобы разглядеть владельца «руки помощи», на ярком свету солнечных лучей, будто ангел с небес, на меня глядел мужчина. На вид молод, с русыми, как чуть поблекшее сено, волосами, причём очень длинными.

- Вы в порядке?
- Да-да, просто нога ноет. Там…рана, но ничего страшного, она забинтована.
- Слава Богу. Но я увидел, что ты упёрлась об этот знак остановки и тяжело дышала. Может, я помогу дойти куда надо, провожу.
Я краем глаза заметила, что за этой сценой пристально наблюдала дворняжка с золотистой шерсткой. Её глаза мерцали, словно маленькие серебристые звёздочки. Этот блеск в глазах мне знаком. Из моих наблюдений предыдущих разговоров с животными, сейчас возникнет ещё один голос… И правда, четвероногая произнесла: «Перед тобой человек с чистым сердцем, но несущий тёмное существо в душе. Прими его помощь, и тогда ты… поможешь ему.»
На этой фразе дворняга довольно вильнула хвостом и скрылась за тенью соседнего дома. Не очень поняла её фразы про что-то тёмное, но подозреваю, что вопрос об этом прямо приведёт меня только к психиатру. Поэтому я учтиво протянула ему руку в знак согласия на спасение бедной дамы, в роли которой выступаю я. Молодой человек слегка улыбнулся – уголки его рта совсем чуть-чуть приподнялись. Придерживая меня за плечо, он водил меня за ручку, а я говорила, в каком направлении идти. У него довольно тёплые руки, но по необъяснимой причине я ощущаю какой-то внутренний холод из-за его поддержки. Странное чувство, хотя и малозаметное.
И вот, я указала пальцем на свой дом. И снова парень улыбнулся.
- А как моего, скажем, спасителя называть?
- Майер.
- Зрия. Спасибо за помощь, а то я бы там у столба и стояла, пока боль не прошла.
Я потёрла больную ногу. Ох, проклятье. Вроде бы рана не такая серьёзная, а такое чувство, будто конечность висит на честном слове. Майер присмотрелся к больному забинтованному месту.
- А что же случилось? Хотя, если не хочешь говорить, можешь не говорить.
Я облегчённо вздохнула. За окном появилась мордочка Цереи, которая явно меня давно заждалась…ну или обеда. Я потихоньку шла к своей калитке. Майер достал из кармана джинсов маленький блокнот с ручкой и что-то быстро настрочил. Подбежав ко мне, он подал оторванные листок с цифрами.
- Хе-хе, звони. И не только, когда с тобой ещё чего случится – можно и… просто так. Хорошо?

Длинноволосый помахал рукой, улыбаясь всё той же улыбкой, какой и провожал до дома. И теперь он успел исчезнуть из виду. Я поправила растрепавшуюся чёлку, пытаясь сделать такое же таинственное умиротворённое выражение лица.
- Хорошо… - ответила я пустоте…

Последний раз редактировалось Suzaku, 08.12.2010 в 15:50.
Suzaku
Посмотреть профиль
Старый 16.12.2010, 21:08   #67
активист

Слепота ли?

«Оставь меня в покое! Уходи!»
Множество сверкающих яростью глаз разглядывали меня. Но…это чувство… будто этими ужасающими очами обладает нечто одно-единственное. И оно совсем не приближается. Обездвиженное, словно мёртвое. И вдруг мой взгляд меркнет. Я всё ещё вижу яркий блеск в этих глазах и… иду к нему. Я пытаюсь себя остановить, но ничего не выходит. Безвольно плетусь к этой тьме – да, это именно тьме, хоть и освещённой сотнями малюсеньких лампочек. Из этой темноты вырывается что-то и устремляется на меня…

«Проснись!»
Уфф. Это был всего лишь сон, подумала я, подтирая веки. Но это довольно странный сон. Он был очень реалистичным – как будто я и правда была в том месте. Единственное, что я могла там разглядеть да и вообще запомнить - чёрные силуэты деревьев. Если честно, я не видела ровным счётом ничего, но то место во сне кажется мне слишком знакомым.
Глаза всё ещё предательски слипаются, да так, что я еле-еле могу что-то разглядеть. Взор такой же смутный, как в том сне.
Послышался скрипучий звук двери, и в комнату тихо вошла Церея. Глаза всё ещё и не просыпаются, но я слышу её мурлыканье. Хвостик, как мягкая пушинка, прошёлся по руке. Эх, милейшее существо, как только перед ним устоять? Но почему же я всё ещё плохо вижу? Мне уже совсем не хочется спать, организм полон энергии. Нет, здесь что-то не так. Я встала с постели и пошла умыться. Даже вода не прояснила взгляд. Да что же тогда с моим зрением? Всё становится тёмным и немного расплывчатым. Одно я точно знаю – глаза нельзя так посадить за ночь. Я начинаю упираться о стену, чтобы добраться до кухни, цвета плохо различаются. Что же это, что происходит?

«Осторожно, Зрия!» - пронеслось в голове. Почувствовалась шёрстка Цереи – она рядом.
Похоже, кошка пытается меня предупредить о чём-то.
Неожиданно прямо в доме подул сильнейший ветер, и я облокотилась о перила лестницы. Откуда ни возьмись появилось что-то тёмно-серое, наподобие облака, но разглядеть это не удалось. Эхх, что же с моими глазами… Это мрачное нечто издало громкий звук, похожий на раскат грома – за ним послышался не менее громкий хруст деревянного пола. А затем появилось чьё-то очертание…
- Обладательница Раэраф… - послышался женский голос, очень басистый и низкий.
- Кто вы? Что это было?
- А ты не видела? Ах да, чуть не забыла… заклятие «Омнема» начинает на тебя действовать.
- Что? К-какое заклятье?
- Символ слепоты человеческой души. Силы тьмы способны лишить человека самого драгоценного, что позволяет ему видеть мир – зрение. Отродясь слепые прекрасно обходятся без него, а вот однажды ослепший абсолютно беспомощен, и ему требуется огромное время для привыкания и смирения с этим недугом. Ты, Зрия, начнёшь терять зрение в течение нескольких часов. Это будет происходить постепенно, поэтому тьма не оставит тебе шансов хоть как-то ориентироваться. А из-за внезапности заклятья и твоё шестое чувство затупится. Ты не сможешь использовать Голос животных, ты будешь подавлена.

Снова сильное дуновение ветра и сверкнувшая на одно мгновение молния, и этой женщины и след простыл. Неужели…я скоро совсем ослепну? Я со всей силы прикусила губы. За что, за что мне это? Кто бы ни была та злодейка, она таким способом хочет избавиться не от меня, а от моего дара. Но почему? И тут я вспомнила… она говорила о тьме, что она лишает человека зрения. Затем вспомнились и случаи в лесу: когда темнота пыталась помешать мне найти поселение антропоморфов, и когда я встретила Дендеру и Миллис – кто-то делал всё, чтобы при помощи тьмы пресечь возможность использовать покамест «неполный» Раэраф… Ну конечно! Эраузия – Повелительница Тьмы, о которой упоминала Сульфус. Но Актидия говорила, что та действует не по своей воле, она находится в чей-то власти. Но в этом разбираться сейчас нет времени. Я и о себе сейчас не могу позаботиться – если не сумею как-то снять заклятие, стану незрячей. Но вот в чём соль. Эраузия совершила потрясающе глупую ошибку – она была уверена, что только зрение помогает мне устанавливать связь с животными, ведь они должны быть в поле моего зрения. Но ведь звери – это уши и глаза обладателя Раэраф! Значит, надежда на то, что глаза не покроются бельмом, есть. Перво-наперво, Церея должна стать моим проводником. С каждой минутой всё будет мутнеть, пока не превратится в сплошную черноту. Надо спешить…

Я окликнула верную хвостатую подругу, которая, похоже, уже знает о моём несчастье.
Разумеется, я не знаю, как снять это проклятье, но одна идея всё же есть. В лесу, где произошли эти странные события, связанные с Эраузией, возможно, я найду ответ. Других вариантов у меня просто нет, а осмысленно это решение или нет – сидеть сложа руки нельзя.
Я уже чувствую, как цвета меркнут, и всё, окружающее меня, становится похожим на огромное радужное облако. И теперь мне уже частично приходится полагаться на Церею: она виляет хвостом, задевая мне ноги, чтобы я замечала её присутствие и старалась не терять с ней связи. Питомица направляла меня голосом к этому месту. Довольно страшно идти туда, поскольку может случиться что-то ужаснее, чем заблудиться в лесу встретить раздвоение личности. Но выбор у меня абсолютно невелик. Вот уже в глазах появляется чёрно-белое кино с расплывчатым изображением. Итак, Церея, ты – мои глаза. Я услышала хруст ветки, от которой едва не шарахнулась к большой осине. Смешно в этом то, что я на несчастный сучок и наступила. Но, к сожалению, сейчас не до смеха девушке, которая вот-вот больше не увидит белый свет, хотя будет в нём жить. Или…не будет. Эраузии или кому-либо, кто лишил её рассудка (это ещё не доказано, всего лишь слова Сестёр), надоест возиться со способами избавления от моей силы – проще же будет избавиться от меня! Тогда есть настоящий повод побеспокоиться за свою жизнь.
Так я шла и шла по тропинке, лишь благодаря проведению питомицы зная, что это была тропинка. Уверенность в том, что в этом лесу я смогу найти что-то, что поможет мне, утрачивалась точно так же, как и целостность картинки, которая стала похожа на гигантское пятно. Пятно с неуверенными мерцающими капельками более светлого тона.

Вдруг я слышу посторонний шум. Не могу разобрать, что это именно за звуки, но издающих их, судя по всему много. Шум нарастает, я начинаю нервничать.
- Церея, бежим, пожалуйста… - обратилась я к кошке.
Но та притронулась лапкой к моему колену, давая понять, что всё в порядке. Ну что ж, она меня не подводит, значит, я ей доверяю.
Шум походил на беспрерывный шелест и тревогу. Кто-то бежит сюда! Пару мгновений погодя тревожные звуки стихают, и мне слышатся спокойные шаги в мою сторону.
- З-зрия? – ответил некто.
Но постой-ка…
- Твой голос… это не ты ли, Майер?
- Верно, я. А голос-то тут зачем?
- Ну, я… я ничего не вижу.
Послышался громкий собачий лай. Похоже, у парня есть пёс. Я не видела лица Майера, не видела его мимики. Но уверена целиком и полностью – мои последние слова его сильно удивили.
«Он в недоумении.» - констатировал внутренний голос Цереи.

Попробую спросить у него что-нибудь, что отвлечёт лишние подозрения.
- Эм, а что ты тут, собственно, делаешь?
- Я? Сестра меня сердечно попросила найти ей какой-то редкий цветок. Дала мне рисунок, уже часа два ищу, не попадался. А ты…
- У тебя есть сестра? А… как её зовут?
- Феуда Миллис. А что?
- Миллис?!
Я сглотнула от приступа жуткой нервозности, которая пришла очень некстати. Думаю, мой выкрик имени родственницы его ещё больше запутал. Майер, должно быть, прошёлся немного, шелестя опавшими листьями.
- У меня два вопроса: во-первых, знаешь ли ты мою сестру, и, во-вторых, повтори ещё раз, что ты последнее сказала… я не расслышал.
Он определённо соврал. Всё он слышал, иначе не было бы такой испуганной реакции.
- Я ничего не вижу. Да, я слепну, а сюда пришла, чтобы найти средство. Какова причина этому и зачем придётся рассказать, что уж отпираться, но это позже. Сейчас я могу помочь найти этот цветок. Дай этот рисунок.
Прозвучало шуршание бумаги, длинноволосый достал этот рисунок.
- Но… если ты ничего не видишь, как ты сможешь его найти и увидеть?
- А мне совсем необязательно искать его самой. Дай мне пару минут и постой здесь.
Я, придерживась за толстое дерево, направилась к другой полянке. Судя по звукам, Церея метнулась за мной. Возможно, здешние обитатели леса помогут найти этот цветок по рисунку. Так, в тот раз мне удалось призвать диких кошек, должно получиться и сейчас. Сделав глубокий вздох, я приготовилась к призыванию. На сей раз я почувствовала, что связь стала сильнее. Мне даже не понадобилось ничего произносить, как из глубины леса вышли дикие кошки. Когда они вплотную подошли, я показала рисунок. Не успела произнести ни единого звука, а зверьки уже разбежались по сторонам.

«Омнема» уже подходит к своему завершению. Всё вокруг почти почернело. Боюсь, я так и не смогу с этим ничего поделать. Спустя две минуты, судя по осторожным шагам, вернулась одна кошка. Наклонившись, я нащупала в её зубах нежную и тонкую поверхность. Наверное, цветок. Что ж, перед наступлением полной темноты в глазах я сделаю доброе дело. Церея потянула меня за джинсы, чтобы помочь дойти и протянуть новому другу этот подарок. Но интересно, зачем Миллис понадобился вдруг один-единственный цветок? Неужели он так важен? Не успела обдумать это, как снова возникло это прикосновение, как и неделю назад. Тёплое, и в то же время, пронзительно холодное. Но что-то ещё…

Хотя глаза уже ничего не видят, кроме мрака, эта темнота внезапно сменилась на яркий свет. Как будто на меня направили сотни прожекторов – стало невероятно светло. Это удивительно!
Когда этот яркий свет рассеялся, я увидела… не может быть, я увидела небольшую полянку, где передо мной стоял ошеломлённый Майер. Я… я снова вижу? Чудесааа… Больше я не могла подобрать никаких слов. Однако моя бесконечная радость, которую я никогда не ощущала и не переживала, закончилась столь же быстро, как и появилась. Майер повалился на опавшие листья.

Испугавшись такого внезапного падения, я подбежала к нему и проверила пульс. Вроде дышит, наверное, сознание потерял. Он что, так сильно переволновался? Вот, что ещё удивительно, этот холод от прикосновения, прячущийся за теплотой, исчез…

Последний раз редактировалось Suzaku, 16.12.2010 в 22:01.
Suzaku
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2011, 11:33   #68
Деффачка Tresbelles меню пользователя Tresbelles
ньюби

Вот, наконец - то отпишусь! Скажу честно прочла всё на одном дыхании. Идея сериала просто восхитительна! Но по мне, слишком уж он загружен, этот сериал, много-много всего, а я люблю лёгкую независимость. Но это только моё мнение, а так сериал очень хороший и скрины мне очень понравились. Жду новую серию!
Отправить личное сообщение для Tresbelles
Найти ещё сообщения от Tresbelles
Старый 24.02.2011, 16:47   #69
активист

Небольшой бонусик.
Миллис в... нет, не в аниме.
Suzaku
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2011, 13:33   #70
Деффачка Tresbelles меню пользователя Tresbelles
ньюби

Ох, вот это бонус! Замечательный рисунок, красивой симки)))
Отправить личное сообщение для Tresbelles
Найти ещё сообщения от Tresbelles
Ответ
Страница 7 из 8 « Первая < 3456 7 8 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »