Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Моя первая девочка. Жаль, что фото в КАСе нет, они там теперь красивее выглядят.
Справляем День рождения.
Нашли-таки мужа Джаред Фрио - горожанин.
Осваиваем карьеру военного.
Их первое чадо.
Недавно сделал мальчика. Поселил в городок рядом с первой семьей. Он без меня уже нашел работу и "предмет воздыхания" (правда, она оказалась старушкой - колобком, но что поделаешь, раз я им не играю пока... )
Это первый персонаж, которого я создал в игре. Черты характера вроде бы были банальны "виртуоз" + "чистюля" + "дружелюбный" и что-то еще.
А за этих симов я начал конкретно играть. Создал некий образ и подобрал каждому соответствующие черты характера.
У симки черты характера - "садовод" + "кулинар" + "чистюля" + "примерная мать".
У сима - "карьерист" + "клептоман" + "нервный" + "шутливый" + "дружелюбный".
А вот и моя симка)) Так сказать попытка намбер ту. Вобщем она у меня вегетерианка, борется за экологию и всё такое)) Черты характера: вегетарианка+любит природу+добрая+перфикционистка+книжный червь.
Это мы в уютной домашней обстановке, перед камином читаем фантастику...
А это мы топаем баиньки х) В 6 часов вечера
Добавлено через 53 секунды
Только скрины какие-то тёмные получились... Светильников чтоль повесить...
Последний раз редактировалось ani[ME], 02.06.2009 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение