Всё своё детство мечтала о популярности.Быть знаменитой,узнаваемой.Но актрисой я быть не хотела катигорически,мечтала петь.Даже когда слышала песню,которая мне нравилась,представляла,что я стою на сцене и исполняю её...
Ну а сейчас передо мной стоит реальная цель,я буду журналистом)И это без вариантов)Мечта в карьере у меня,конечно,пменялась,но желание быть знаменитой и популярной осталось)
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
В детстве я мечтала стать таким человеком, которого боялся весь криминальный мир. Я хотела ловить престуников. Сейчас же я просто теряюсь в море профессий.
Последний раз редактировалось Umeo, 08.07.2011 в 18:26.
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Ой, как сейчас помню...
Хотела быть кондитером! Ну там, всякие чтоб сладости делать. Даже наобещала друзьям, что я им в будущем испеку много-много тортов!
Потом хотела быть продавцом. Думала, что им легко работать.
Сейчас хочу посвятить себя совсем другому. Хочу стать биологом. Или биохимиком.
Потом, с появлением какой-то игрушки про Барби с показом мод, решила стать модельером, примерно до девяти лет хотела стать им.
А сейчас я теряюсь. ><
Сколько себя помню, никогда не хотела стать балериной/космонавтом/кем-там-еще. Всю жизнь хотела стать программистом. И сейчас всерьез подумываю о том, что бы стать нанотехнологом. Или любая другая профессия, связанная с точными науками.