Испокон веков остров Барнакл Бэй, затерянный в Симиземном море, служил пристанищем для мореходов. Первыми поселенцами на острове были рыбаки, пираты и художники — словом, все те, кто искал лучшей жизни. Сегодня остров считается курортом, знаменитым своими прекрасными пляжами, лагерями отдыха — и оживленной городской жизнью. Хотите приехать сюда на отдых — или поселиться навсегда?
А у меня этот город не устанавливается... Пишут, что версия игры слишком старая. Хотя все дополнения есть и вроде пропатчены как надо. Что же делать-то?
А я скачала несколько часов назад. Установила.
Мне понравилось... После Бриджпорта, в котором я играла уже два месяца, он показался мне раем. Очень летний городок. Но бестолковый - здания все разбросаны, в закусочную я зайти не смогла! Хелп ми! Как зайти в закусочную? Есть же скриншот, где симы где-то сидят в пиратской обстановке. Это какое место?
А так из 5-ти баллов - на 4 с минусом.)
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
страница заказа Барнакл Бэй на Амазон (внутри коробочки будет спец.код, зарегистрировав который на оф.сайте Вы получите городок в личное пользование [действительно до 31 марта 2012 года])