Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Когда Ваш подопечный обнажается, то появляется цензура: маленькие размытые квадратики, прикрывающие "интересные" места. Вы хотите эту цензуру убрать? Тогда читайте инструкцию.
Способ #1
1) В папке Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Config создаем файл (Пуск -> Стандартные -> Блокнот) с именем
Важно! Делайте копии, прежде чем предпринимать важные шаги.
Открываем HEX редактор, находим thesism2.exe и заменяем значения первого столбика на второй. Вуаля!
Мне очень неудобно тут такое дело у меня снята цензура...но вот у мальчика....у него отсутствует мм...как бы это сказать....половой орган,его прям нет....и скины есть на мужчин,все есть,а этого органа нет
Gl@mouR, нужно скачать скины с пометкой default и как обычно поместить в папку лдаунлоадс, у нас на форуме есть в разделе Предметы эротического содержания
тема: " Скинтоны и генетика..."
А мне квадратики не нра... Даже фотографировать нормально не получается!
для ГлаМУРной: для того, что б код действовал, надо вначале ввести код разработчика
Всем здравствуйте! Я у вас новенькая.
А можно как-то без кода разработчика снять цензуру? Потому что, когда я ввожу этот код, у меня игра очень сильно тупить начинает, выдает ерорры на предметы и симов (просит 3 варианта - удалить сима, ресетить или игнорировать). А квадратики поднадоели. В ранних версиях цензура снималась и без кода азработчика.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Detochka
все скачала эти скины,но мужского органа как не было-так и нет)
Если сим был уже в игре, то у него ничего не появится. Чтобы получился нормальный, человечный сим-мужик или сим-тетя, надо их заново создавать с уже скаченными скинами. Тогда у них в игре все будет. А также создать в БодиШопе *одежду голых королей* и сохранить в соответствующих категория, поехать на общественный лот и прикупить голеньких одежек. Тогда они спать голыми будут, не носить белье и заниматься сексом голые.
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!
Последний раз редактировалось Shakira, 29.01.2008 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
Если сим был уже в игре, то у него ничего не появится. Чтобы получился нормальный, человечный сим-мужик или сим-тетя, надо их заново создавать с уже скаченными скинами.
а это необязательно, можно скачать скины, которые заменяют дефолтные в игре