Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
мда, ну у вас и проблемы, конечно >_>
никогда не понять жалующихся на пв и аллоды рядом стеми, у кого реально проблемы
жалоба: не спала ночь, пыталась успокоить маму. честно говоря не хочу писать почему, но главное цените то что у вас есть, любите своих близких и принимайте их такими, какими они есть.
Wildy, на это нужно жаловаться? ой, мне б такую проблемку
Тебя же никто не обязывает с ними встречаться, выбирать. Вопрос, есть ли среди поклонников, мальчик, который тебе нравится?
одногрупники перенесли пару на полтора часа раньше, а узнала я об этом только сегодня, когда мне сообщили, что я прогульщица...
а еще один нехороший человек поставил мне плюс в репутацию, хоть я и попросила в подписи этого не делать Т_Т теперь у меня там дурацкое число....
FreeSpirit, ну, мы тупые в разных смыслах
А вообще ты не тупой, я говорила, всё ещё вспомнится)
А вот у меня правда проблема. Я конкретный тормоз по жизни. Я часто не могу понять людей с первого раза. Мне могут сказать что-то простое, а я не пойму, чего от меня хотят. Особенно это мешает в школе. Не могу понять, о чём мне хотят сказать учителя, не понимаю их вопросов. Это не лечится. Х_Х
Хотя, мне в детстве говорили, что я буду либо обгонять других по развитию, либо наоборот. >.>
Мне это правда так мешает. Иногда плакать хочется от этого. >.<
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Аххх... Отец удалил все письма из ящика, так как пометил их как спам... потом заметил что почта не его, а моя... Там было больше 300 писем, я их все хранил, так как там была ВАЖНАЯ информация... У меня начинается истерика!
Я наверн такая красивая за лето стала, что ко мне все потянулись