Wing Zero, у каждого работадателя свои причины не принимать на работу. А возрастная дискриминация очень распростаненный случай. Скорее всего это даже не из-за возраста, а из-за студенчества.
Так что просто забудь и найди чего-нибудь для студентов.
Так как судиться бесполезно, а твои возражения никто и слушать не будет, так как все с легкостью докажется с их стороны. Просто забей.
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 22.02.2011 в 01:56.
Jastina, на пункт выдачи заказов. Часто совмещенный со складом, но не всегда.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, "доставка на пункт выдачи" - это отдельный вариант получения
Я так забираю книги, фотографии и т. д. - с ближайшего пункта выдачи. Туда товары привозят со склада, на который мне ехать лень. Хотя такой тип доставки и стоит дополнительных денег %)
Jastina, а это не является частным случаем самовывоза?
Поставщик может выдавать товар на складе или в другом указанном месте, и то и другое является самовывозом. Главное, что получатель самостоятельно транспортирует товар без помощи курьера. reddor, на сайте должны быть адрес(а), где можно получить товар.
Я к тому, что в некоторых интернет-магазинах, в разделе "Доставка", эти способы прописаны отдельно.
А в некотрых слитно) В этих способах есть отличие, кроме пункта выдачи товара? В принципе, пункт раздачи товара это такой склад, который находится ближе к дому. И стомость там выше, так как получателем оплачивается доставка. А сам склад может и не являтся пунктом выдачи товара. Зачем разделять эти 2 способа. Самовывоз может быть и со склада, и с пункта. А вот "получение на пункте выдачи" без самовывоза я себе не представляю.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.