Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, меня Сандра просто прет!
Отвязная, живая, грубоватая порой... Ощущение что это не сим, а реальный человек!
Причем, если честно, в группе именно она создает впечатление живой))
На студии REDS начались съёмки нового видеоклипа. Им группа открывает серию видеоклипов, которые в дальнейшем должны войти в музыкальный фильм. В данное время название фильма неизвестно, пока он известен под рабочим названием - Вампиры.
Выход фильма в прокат предполагается на сентябрь этого года.
Выступление в Дрездене. На этом концерте состоялось премьерное исполнение сразу четырёх синглов, которые войдут в новый музыкальный фильм.
Концерт состоялся в Дрезденском оперном театре и был приурочен ко дню основания города. На концерте присутствовали канцлер Германии, мэр Дрездена с супругой и представители иностранных посольств, аккредитованные в Германии. По окончании концерта представитель Российского посольства преподнёс Хелене Кунц ценный подарок и пригласил группу выступить в Москве, в рамках месячника немецкой культуры в России.
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
В последний приезд в боулинг-клуб Рокер группа в очередной раз эпатировала общественность, подтвердив тем самым, что скандальная слава группы не померкла.
Для начала Элеонора Версбовски без всякого предупреждения принялась оскорблять какого-то фотографа, пытавшегося незаметно снять приезд группы в клуб.
В самых резких выражениях она высказала ему своё мнение. Затем отняла и разбила фотоаппарат.
Всё это сопровождалось оскорблениями со стороны других участников группы. Нашему корреспонденту, сопровождавшему REDS, было в резкой форме указано на то, чтобы он тоже прекратил съёмку, но благодаря его осторожности мы можем представить все эти снимки.
- Слушай,ты. Если тебе дорог твой фотик, прекрати немедленно снимать. А то я разобью его о твою голову. Ты понял?
Так после потасовки в адрес нашего корреспондента высказалась Элеонора.
Несколько позже Алекс и Хелена были замечены уединившимися в дальнем уголке клуба. Они шокировали присутствующих посетителей своим откровенным поведением.
Такие отношения между Алексом и Хеленой недвусмысленно намекают на некоторые перемены, ждущие группу в недалёком будущем. Как заметили посетители, присутствовавшие в это время в клубе, Элеонора не проявляла никакой обеспокоенности столь вызывающим поведением мужа. Или супруги уже приняли какое-то решение, или...
Когда под утро участники группы покидали клуб, Сандра с милейшей улыбкой на лице неожиданно обратилась к нашему корреспондету со словами...
- Если хоть один снимок попадёт в прессу, я лично оторву тебе знаешь что? The small mongrel. Запомни это хорошенько. Иначе твоей жене придётся искать тебе замену.
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 15:29.
В ближайшие дни тут будет помещён фрагмент из шоу Один День с REDS. Вести его будет Скарлет О'Хара. Зрители смогут вместе со Скарлет совершить прогулку по Студии REDS. На некоторое время она станет вашим гидом.
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 15:30.
Приветствую вас, зрители телешоу Один день с REDS. Я Скарлет'О Хара. Сегодня я проведу вас по нашей студии, в которой мы не только работаем, но и которая является нашим домом. Скажу так, вам повезло увидеть то, что хотели бы увидеть многие, но не всем это дано.
Ну что,начнём?
Это наша гостиная. Пожалуй, это удачное место для того, чтобы начать знакомство со студией.
Скарлет: - Сейчас в студии идёт небольшая репетиция. Наверное, тебе стоит сходить туда. Только чтобы тихо, иначе возьму вот так за шейку.........Поняла?
Итак, мы сейчас находимся в студии. Тут не только происходит съёмка наших клипов, репетиции, но и небольшие концерты. Сейчас за моей спиной Сандра обсуждает с Хеленой некоторые тонкости ближайшего выступления. Ну, а наш Алекс от нечего делать просто занимается ерундой........И эта коза ещё предупреждала, чтобы мы вели себя тихо?
Вообще Сандра, конечно, права. Эта студия обладает отличной акустикой. Вообще это большое помещение. Сейчас наш оператор поднимется наверх, и вы всё увидите сами. Если он оттуда не навернётся. Матиас! Будь осторожнее!
Ну как? Это вы видите зал с балкона. Жаль, что нашу камеру нельзя поднять выше, до третьего этажа. Там находится технический балкон, где и установлен пульт режиссёра.
Сейчас мы перейдём в другое здание, и вы увидите наши комнаты.
Ну вот, мы снова внизу. Сейчас двинемся дальше
Приветик Мила,мы тебе не помешаем?...
Да пошла ты к чёрту со своей экскурсией! Ещё оператора притащила. Порезаться в новую игру не дадут! Ну, ни минуты покоя. Валите отсюда!
Что за новая игра?...........................Да The Sims-3. Прикольно! А теперь смойтесь отсюда.
Так. Мы продолжаем нашу экскурсию. Мила
нас вежливо выставила, поэтому мы сейчас отправляемся в корпус, где проходят пати. Там же иногда мы даём и концерты. Вообще раньше там был, кажется, литейный цех.
Вот только спустимся ниже. А то не нравится мне тут, на этих галереях. Хоть фильм про ЧУЖОГО снимай................ Я не сержант Рипли. До Сигурни Уивер мне далеко.
Там, внизу, находится танцпол и бар. Сейчас тут пусто, но ближе к вечеру соберётся толпа народа. Будет шумно и весело. Сейчас я спущусь к пульту, и вы увидите как выглядит этот зал, когда в нём идёт вечеринка.
Так. А теперь подпустим огонька!
Ну, как вам это!?
Ну, на сегодня хватит. В следующих выпусках я покажу вам остальные помещения. А сейчас я говорю вам пока-пока. До скорой встречи...........Побегу смотреть, что там за новую игру раздобыла Мила!
А прикольно, чёрт возьми! Мне нравится.
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2010 в 15:34.
Трагические известия! Вчера ночью на окраине Мюнхена произошла крупная автокатастрофа! Автомобиль марки Volkswagen, за рулём которого находился эмигрант из Турции, нарушив правила, на скорости 120 км/час врезался в автомобиль марки Ferrari FXX, за рулём которого находилась участница группы REDSСкарлет О'Хара. Женщина получила тяжёлые травмы и в тяжелом состоянии была вертолётом доставлена в госпиталь Святого Мартина, где, не приходя в сознание, скончалась. Водитель и пассажир автомобиля Volkswagen скончались до прибытия спасателей.
По стечению обстоятельств, утром в студии REDS проходили съёмки телешоу Один день с REDS, и операторы снимали отъезд Скарлет. Она отправлялась на встречу с дочерью. Сандра и Мила просили её задержатся на час для того, чтобы записать её короткий комментарий, но Скарлет, сославшись на то, что очень спешит и всё доснимут на следующий день, уехала. Тогда ещё никто не знал, что это последние съёмки Скарлет О'Хара.
Сандра Бентли, вернувшаяся из госпиталя.... Она первая узнала о случившемся. Один из поклонников группы, работавший спасателем и знавший её телефон, позвонил Сандре.
Это последний кадр, снятый в ту ночь фотографом группы. По этическим соображениям съёмку прекратили. REDS отменили все намеченные на ближайший месяц гастроли. На все попытки связаться с пресс-секретарём группы следует вежливый отказ. Как сказала Хелена Кунц, вышедшая в то же утро на крыльцо дома к ожидающим журналистам..........Группа на днях даст пресс-конференцию, на которой станут известны их дальнейшие действия.
Последний раз редактировалось pike, 15.02.2009 в 00:05.