The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как вы пополняете бюджет симов?
Щас как раз коплю на хороший дом. уже двадцатник накопила да полторы недели, осталось еще... ммм... раза в три больше. Работают три сима, (одна в бессрочном отпуске по уходу за дитятками) ловят бабочек, занимаются собирательством, цели. Еще хороший способ путешествия (если дополнение есть), покупаешь награду опытный турист и едешь куда-нить. Очень прибыльно.
Карьера, изобразительное искусство, литература.
Ещё подарки на свадьбу и знаменитостям.
Недавно одной семье на свадьбу кошка презентовала фонтан за 50 000
Камни, насекомых, фрукты, овощи, редкости, фотогафии и всё подобное предпочитаю оставлять дома (часто приходится делать трофейные комнаты ).
С появлением "Сумерек" и "звездной жизни" симы богатеют очень быстро за счет дорогих подарков - как только подарят машину за 100 тысяч (или около того?), можно начинать ремонт) А так зарабатываю картинами, выполнением квестов (с знаменитостями опять-таки проще - за одну рекламу могут дать 5000) и карьерой. Со скульптурами итехникой все намного сложнее - там надо раскошеливаться прежде, это не всегда возможно
Основной мой метод - работа или творческая деятельность. С появлением "Карьеры" ТД для меня уходит в отделение Карьер\Профессий, т.к. появляется индивидуальное препринимательство. Все художники\писатели у меня - индивидуальные предприниматели.
От кодов стараюсь сейчас отвыкать.
Клептомания очень вещь прибыльная, но у меня это явление очень редкое.
Коллекционированием никогда не увлекалась.
Да, и цели почти всегда стараюсь выполнять. Особенно вкусные цели у звезд - мне за них много дают.
Обычно - просто зарабатываю карьерой. Но так как часто создаю симов увлекающихся рисование *сама люблю рисовать*, то картины тоже один из источников дохода. Раньше, код на деньги и все дела, но сейчас стараюсь играть честно. Ведь в этом и смысл игры!
О Боже! Почитала тему, так стыдно! Я много времени одними motherlode зарабатывала. Всё, больше не буду! Хотя, я пробовала, но у меня ничего не получилось. Даже чуть чуть. И симской минуты не продержалась без кодов.
Но когда этого нет, я рисую, или на конкурсах побеждаю городских. Хм... Ну и ещё иногда я роюсь по бакам и продаю что нибудь ценное. Или работаю. Хорошо быть стилистом, если у тебя есть дополнение "Карьера"! Зарабатывать если нужны деньги можно даже когда у тебя не рабочее время... А ещё можно поиздеваться над симами, если конечно эти заразы не сочтут это шедевром! Пишите книги ещё! Тоже весьма интересный процесс. Ну и ещё есть много чего можно делать когда нет лентяйства, да только...