4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Масявка, спасибо за заботу! Думаю, что мод не понадобиться - когда мне нужен будет МП по сюжету, уже выйдет Ночная жизнь.
nensyvrn, как ты вовремя сегодня!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
буду надеяться, что это надолго и "сахарок" не последнее ласковое слово в адрес Прады))
Йен нас ещё посмешит своими выходками, но, к сожалению, его словарный запас ограничивается сахарком и деткой. Хорошо, что хоть имя запомнил.
А ты видела, что Йенчик у меня уже в первом отчёте был? А, проглядела! Он в парке на гитаре играет.
ну тык я ж в кружочек дату эту обвела)) поэтому как с универа пришла, так сразу же читать)))
Цитата:
А ты видела, что Йенчик у меня уже в первом отчёте был? А, проглядела! Он в парке на гитаре играет.
Вот черт! Реально проглядела! ну... тогда я его еще не знала, а сейчас уже забыла, так что мне простительно)))
"Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно выстрелит"))) все с тобой ясно... пойду просмотрю старые отчеты, мож че там интересненькое найду))
Satyavati, чудесный отчет=) Ты очень хорошо описала состояние Прады после измены Иена, я прям прониклась ее настроением и самой грустно стало. Ну да, ну да, мозги мужиков устроены несколько иным образом и дружеский секс с домработницей они и за измену то не воспринимают.
Очень понравился кабинет=) Картина и этажерка для цветов - великолепны=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
я достала из бардочка успокоительные таблетки, которые лежали там на крайний случай. Конечно, в качестве крайнего случая я представляла себе встречу с опасным психом или нападение маньяка, но уж не как не измену любимого человека.
Этот момент улыбнул=) Обычно против маньяков девушки вооружаются газовыми баллончиками или электрошокерами, а Прада успокоительными таблетками=) Так и представляю картину, на Праду напал маньяк, а она ему говорит:
- Мистер, может таблеточку?
В общем Прада мне безумно нравится=) И ее поступок после ухода от Йена я понимаю=) Пусть наш красавчик расплачивается за свои измены=) Но я все же надеюсь, что это был единичный случай и наша Прада не станет в скором времени владелицей всей недвижимости в Сансет-Вэлли=)
Долгожданное " сахарок " дает повод надеяться, что все у них будет хорошо=) Скрин Прады с сердечками просто прелесть=) Очень понравился=)
nensyvrn, какая молодец! ну тогда обведи в кружочек ещё и следующую среду. А старые отчёты перечитай, скоро это понадобиться.
Я вот думаю, рассказать тебе секрет про измену с домработницей или нет? Хм. Лами, солнышко! ты как всегда всё замечаешь и делаешь самые приятные комплименты!
Про маньяка это ты здорово представила! Я-то всего-навсего думала, что после встречи с маньяком надо успокоиться (ну, сперва отбиться).
Цитата:
Сообщение от Лами
Но я все же надеюсь, что это был единичный случай и наша Прада не станет в скором времени владелицей всей недвижимости в Сансет-Вэлли=)
Поскольку пункты за "капиталиста" заработаны, то приобретать недвижимость пока не планирую,ведь такими темпами Прада 35 дел не раскроет. А то за молодость раскрыла всего 11 - за Гермесом бегала, теперь сплошные тусовки с Йеном и ребёнок. Хорошо хоть вегетарианцы долго живут, может, до смерти успеет.
Цитата:
Сообщение от Лами
Долгожданное " сахарок " дает повод надеяться, что все у них будет хорошо=)
О да, в след.отчёте опять ля мур...
Добавлено через 45 секунд Aneiy, спасибо! А Йен очаровательный и нежный козёл...
Satyavati, Помимо вегетарианства советую чаще выполнять желания Прады,накупить ей всяких штуковин за баллы счастья,например,"Аккуратистка" и тому подобное.Ищи все награды,связанные с потребностями.Это раз.И два - пусть она у тебя спортом займётся,притом спортом именно на беговой дорожке.Одно из достигаемых дополнительных заданий - Марафонец,500 км бега,даёт долгую жизнь (можно и просто за камнями шариться,выбирая режим спортивного бега,или как он там,помимо занятий на дорожке).
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Satyavati, Помимо вегетарианства советую чаще выполнять желания Прады,накупить ей всяких штуковин за баллы счастья,например,"Аккуратистка" и тому подобное.Ищи все награды,связанные с потребностями.Это раз.И два - пусть она у тебя спортом займётся,притом спортом именно на беговой дорожке.Одно из достигаемых дополнительных заданий - Марафонец,500 км бега,даёт долгую жизнь (можно и просто за камнями шариться,выбирая режим спортивного бега,или как он там,помимо занятий на дорожке).
Вот так! Все поняли? Масечка хоть и сидит в кустах, делая вид, что её здесь нет, но когда нужно - всегда поможет бесценным советом!
Hyacinth, ! Ну не мог же он просто так влюбиться, а так - получил пинок и всё сразу понял.
Цитата:
Сообщение от PeeKaBoo
Satyavati, Че все такие козлы, такую красавицу обманывать, уже второй
Как так то?!
Это не симики козлы, это я - Прадомучительница во всём виновата.
Вообще, я погляжу, что тема денег и мужской измены задела вас за живое. Масик даже из засады вылезла по такому случаю. Это хорошо, что мне удалось до достучаться до ваших маленьких сердечек. (Заренее извиняюсь, если у кого-то огромное сердище)
Если нравится - оцениваем тему и не забываем нажимать на медальку!
На следующее утро я проснулась от того, что меня тошнило. Я еле успела добежать до туалета, и весь мой ужин, которым меня кормили в самолёте был принесён в жертву богу белого камня.
Ерунда, подумала я – съела активированного угля и забыла о несварении, ведь у меня были проблемы и поважнее, например, разобраться с Йеном. Он как мартовский кот ходил вокруг меня, используя любую возможность, чтобы сделать мне приятно – с утра принёс букет белых лилий, потом как будто невзначай, оставил на столе золотой браслет с прикреплённой запиской «Сахарку!». Я делала вид, что всё ещё сержусь, но внутри мне было безумно приятно такое внимание к своей персоне. Сердце моё потихоньку таяло, сердечные раны зарубцовывались и настроение улучшалось. Но говорить об этом Йену я не спешила, а твердо решила помучить его ещё пару дней.
Когда следующее утро началось у меня с той же тошноты, я не на шутку забеспокоилась.
Это было явно не отравление, поэтому с самого утра поехала в аптеку и купила тест на беременность, даже два, - для верности. Результат был положительный.
И вот я валяюсь на кровати, рядом на тумбочке лежит заветный тест с двумя розовыми полосочками, а я в страхе жду возвращения Йена, потому что абсолютно не уверена, что он положительно воспримет мою новость.
- Сахарок, ты дома? – я ещё больше вжалась в кровать. – А, вот ты где! С тобой всё в порядке?
- Нет! – Йен аж подпрыгнул от резкого ответа. Подскочил ко мне и заботливо заглянул в глаза.
- Что случилось? Ты заболела? Вызвать врача? – он уже метнулся доставать мобильный и звонить в скорую, но я жестом остановила его, и показала на тест.
- Вот!
Он взял его в руки, покрутил и недоумённо посмотрел на меня. – Что это?
- Это тест на беременность. – Молчание повисло в комнате, только часы на кухне тикали тик-так, тик-так. На лице Йена промелькнуло озарение.
- Это что, я держу в руках штуковину, на которую ты пИсала?!!!! – Гримаса отвращения исказила его лицо и он поскорее положил тест на место. – Фу! Гадость какая! – В следующую секунду он уже мыл руки в ванной, недовольно бурча себе под нос ругательства.
- Йен, я беременна!
Шаги медленно направились в гостиную. Я слышала, что Йен берёт с полки бутылку нектара, открывает и наливает в стакан. Я пошла к нему.
- Как это могло случиться, Прада? – изучающий взгляд просканировал меня насквозь, до самых костей. Я съёжилась. – Мы же предохранялись всё время.
- Я не знаю. Алисия говорит, что такое бывает. У её знакомой так двое детей родились.
- Мне плевать на других, я хочу знать, как это могло случиться у НАС.
Мы сидели в молчании. Йен пил, а я меня трясло от страха. В душе я надеялась, что он положительно всё воспримет, обнимет меня, поцелует, заверит в том, что всё будет хорошо, а тут такой допрос с пристрастием.
- Это всё чертовы египтяне. – резюмировал он. – Они всё время спрашивали, когда у нас будут дети. Да, это они, больше некому. В Египте специально продают дырявые презервативы, чтобы приезжие делали детей, а потом возвращались к ним ещё и поддерживали туристический бизнес.
- Что ты будешь делать?
- В смысле?
- Ты оставишь ребёнка?
Эти слова ножом резанули по сердцу. Похоже, пора паковать вещи.
- Конечно, оставлю, я же не убийца!
- Понятно.
Йен мельком взглянул на меня и пошёл в студию на втором этаже. Я слышала, как он взял гитару и начал играть.
Я схватилась за голову. Ещё позавчера я была полна решимость уйти от него, а сейчас это меня пугает. Куда идти с ребёнком? Что я могу ему дать? Неужели Йен выгонит меня? С каждой секундой мне становилось всё хуже, и по прошествии часа, я уже была твёрдо уверена, что Йен предложит мне либо сделать аборт, либо убираться с глаз долой.
Через час Йен спустился. На лице его была виноватая улыбка.
- Сахарок, я так рад! – он сгрёб меня в объятья и крепко обнял.
Я уставилась на него.
- Это шутка? Йен, такими вещами не шутят! – у меня начиналась истерика.
- Прости, Сахарок, я не был готов к такому повороту. Ты застала меня врасплох. Всё так быстро – мы только месяц вместе ..
- Два.
- Ну, да, два, я только-только понял, что люблю тебя, а тут такая новость. Я в шоке! Не каждый день мне сообщают, что я буду отцом. Ребёнок уже шевелиться?
- Да ему же всего 2 месяца!
Йен с деловым видом приложил ухо к моему животу и стал вслушиваться, но кроме моего завтрака ничего не услышал. Однако это его не остановило – он стал важно разговаривать с животом. Это был первый раз за сегодня, когда я улыбнулась.
- Комнату рядом с ванной мы отделаем в голубых тонах.
- Почему? А вдруг будет девочка?
- У меня будет сын, Прада. Иначе просто не может быть.
- Ты невозможен. Давай отделаем голубым с розовым, тогда кто бы не родился, будет под цвет. Ну, пожаалуйста!
Этот взгляд Йен не мог выдержать, и сдался. На следующей неделе пришёл дизайнер со своими рабочими – поклеили розовые обои, повесили голубые шторы и привезли прелестную кроватку с пингвинчиком.
Йен вился вокруг меня, как пчела, делал массаж, возил к лучшей акушерке в городе, приём у которой стоил столько же, сколько мой бывший дом, и строго-настрого запретил работать.
Отсутствие любимого дела немного напрягало. Поэтому, когда сосед попросил починить его стереосистему, я с радостью согласилась. Открыла заднюю стенку, достала отвёртку и уверенным движение стала раскручивать плату. Внезапно вспыхнула искра и меня ударило током в 220 вольт.
Всё тело затряслось в конвульсиях и я упала на пол. Потом стало очень легко, я невесомо встала и посмотрела на стереосистему. Она дымилась и искрила, а на полу лежало моё обугленное тело. «Кажется, я умерла», - подумалось мне, но не было ни горечи, ни сожаления. Я стала подниматься вверх, оставляя позади дом, город, планету, приближаясь к столпу света, уходящему далеко вверх. Я полетела по коридору, который постепенно становился всё уже, и вскоре почти невозможно стало двигаться вперёд. Внезапно на моём пути возникла женщина в белых одеждах, которая жестом остановила меня.
- Тебе нельзя дальше! Возвращайся назад!
- Кто ты?
- Меня зовут Сатьявати. Я ангел-хранитель твоей семьи. Тебе ещё рано умирать.
- Ты мой ангел-хранитель? А ты знаешь моё будущее?
- Конечно! Ты родишь прекрасных детей - девочку и мальчика, будешь счастлива в браке и умрёшь в глубокой старости. А теперь пора назад!
Она хлопнула в ладоши, и в следующий миг я очнулась на полу в гостиной. Рядом дымился соседский магнитофон, а вид у меня был более чем экстравагантный. Так я и не поняла, приснилось мне всё это или я и впрямь видела ангела.
После этого случая Йен стал мне помогать по дому. Он всё время сокрушался, что я делаю уборку, что ему больно смотреть, как я чищу унитазы и что надо найти новую уборщицу.
Но я была непреклонна – никаких уборщик, хватит и той, с которой я застукала однажды Йена. Но когда спина стала раскалываться, а живот мешал увидеть даже свои ноги, я сдалась - позвонила в агентство и попросила прислать .. мужчину.
Акушерка дала мне почитать книгу про беременность – в ней описывалось, как ребёнок развивается в утробе матери.
- Йен, ты только послушай – на 20 неделю беременности плод уже полностью сформирован. Кожа у него все еще очень тонкая, но уже не такая прозрачная, как раньше, т.к. начинает формироваться подкожная жировая клетчатка, тело покрыто защитным пушком и сыровидной смазкой. Эта смазка будет выполнять важную функцию во время родов - благодаря этой смазке, ребенку будет легко передвигаться по родовым путям мамы.
Я с торжествующим видом повернулась к любимому, чтобы увидеть его реакцию, а он ... спал!
Одним прекрасным солнечным днём Йен с улыбкой до ушей сообщил мне, что у него для меня есть сюрприз. Он просто светился от счастья, что немного пугало и настораживало, но отказать любимому я не могла, поэтому без препираний села в машину.
Йен поехал на окраину города и остановился у высокой зелёной изгороди, за которой ничего не было видно. А когда мы зашли внутрь, оказалось, что это зоопарк!
Мне удалось увидеть лошадок, пони, телят и даже курицу с цыплятами.
А когда я устала, мы присели на качели у пруда, и долго сидели, обнявшись.
Это был самый счастливый день в моей жизни – рядом любимый человек, в животике растёт плод нашей любви, вокруг поют птицы и распускаются цветы. Любовь витала в воздухе, и хотелось остановить мгновение, остаться в нём навсегда.
Йен, распираемый гордостью, объявил всему свету, что у него будет ребёнок, и организовал специальный благотворительный концерт, посвящённый сему радостному событию, на котором предстояло присутствовать и мне. Перед концертом Йен прыгал вокруг, распевая песни. А после концерта я почувствовала, что рожаю.
Пока Йен выплясывал танцы народов Африки, вызвала такси и отправилась рожать.
У меня родилась девочка!
Когда я взяла её на руки, у меня сжалось сердце – она была так похожа на своего отца!
- Да это же мой дедушка Хуго! – воскликнул Йен, когда розовый комочек перекочевал к нему в руки. Несмотря на боль, я не могла удержать смех. Где ещё найти такого замечательного и непосредственного мужчину?!
- Привет, Хуго!
- Йен, я тебя так люблю! Только это девочка.
- Да? Хм. – Он внимательно изучил ребёнка и важно изрёк:
- Эта девочка будет жемчужиной среди моих бриллиантов, и назовём мы её Перл.