not_cruel, ну почему же никто просто наверно Nikiroz имел ввиду что Раммштайн это не попса. Ну лично я несчитаю их попсой.
Просто группы исполняющие скрим входят в моду ну на мой взгляд, а с Раммштайн я начинала свою "любовь" к музыке хотя тут ненужны кавычки ... но до сих пор я не позволяю себе ставить аватары или делать музыкантов из Раммштайн или перекрашивать объекты ... хотя я всё это могу спокойно сделать, но это привратиться уже в попсятину и утратит всю прелесть восхишения талантами группы.
А насчет истетики незнаю для меня она есть.
Спорить на тему, что попса, а что - нет, можно бесконечно)) У этого понятия миллион толкований уже. Если исходить из того, что попса - это то, что очень популярно, то Раммштайн - попса, или, мб, попса вышедшая из моды, ибо когд я учлась в 5-6 классе, все 5ти-9тиклассники, наверно всей России, слушали Раммштайн. Да, вобщем и не только они. Их тогда вообще каждый третий слушал))
__________________ So little time, so much to know! (c)
__________________ Mother, please forgive me.
I just had to get out all my pain and suffering.
Now that I'm all done, remember I will always love you.
I'm your son. (с)
Последний раз редактировалось rammy007, 28.10.2008 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
Вот подошла б я к Рихарду и порвала на нём эту рубашку
И расцеловала его
Аааа... Сейчас ей богу слюни потекут у меня...
Я просто обожаю Rammstein, и пусть только какая ни будь тварь скажет мне что-то...
Кошмар, какие мы сегодня злые...
И что же вы только о Рихарде говорите? А как же Флейк? Этот мачо сводит всех с ума)))
А я начала слушать Раммштайн поскольку всю жизнь учу немецкий - так сказать из-за профессионального интереса. (ух, как загнула, будто бы переводчик великий)
То есть слушала только ради переводов текстов. А потом стала и музыка нравится и вообще заслушалась.
теперь в плей листе стабильно есть раммштайн. =)
Прикольные немцы. Слушала их песни в 7 лет по телеку. Даже помню - из телека звучит что - то вроде "du hast mich", а рядом малявка прыгает на диване и радуется.