The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
В общем дополнение неплохое, но не понравилось то, что ,например, в TS2 можно было ездить в отдельный для ночной жизни городок ,а тут нет. И так сам по себе город какой-то малюсенький.
В общем дополнение неплохое, но не понравилось то, что ,например, в TS2 можно было ездить в отдельный для ночной жизни городок ,а тут нет. И так сам по себе город какой-то малюсенький.
В общем, у меня двойственные чувства. Из того что понравилось:
1.город. Бриджпорт почти шикарен. Все было бы супер, если бы он был более разнообразен. Ночных клубов много. И все. Свой лот впихнуть некуда - местность горбатая. Это именно город ночной жизни - для стилистики дополнения это хорошо, для интересности игры - неочень. Еще один плюс - хорошо выглядит на низких настройках - у меня стоит четкое отображение на 1 лот, но все высотки вокруг все равно выглядят четкими, т к. норы
2.Вампиры. Вот что продумано в этом дополнении - это вампиры.
3.Новые танцы. То что симы нормально двигаются - это большой шаг вперед.
4.Миксология. Там где-то в игре было написано, что это почти магия, и это и правда круто. Сколько романов у меня завязалось благодаля романтическим напиткам
Что не понравилось:
1.Вышибалы в клубах. В принципе, идея неплоха. Но вот только смысл попадать в крутой клуб если туда больше почти никого не пускают? И кстати. Они совсем не страшные. Вышибалами должны быть брутальные мужики, а у меня в игре какие-то хрупкие девушки
2.Муз. группы. Я ожидала другого. Во первых - если беретесь создавать группы, то делайте до конца. С вокалистом, бас гитарой, какими-то духовыми инструментами. Инструментов вообще должно быть больше, как и стилей в которых можно исполнять. Так же нормальные сцены бы не помешали. Хотя нормальный концерт с толпой фанатов никакой комп конечно не потянет
3.Всякие недоделанные мелочи. Типа голубей в парке, с которыми нельзя ничего сделать. Лифты, которые по часу спускаются.
4.Глюки. Ну тут и так все понятно.
Во я накатала, прям реферат какой-та
после Карьеры я не ожидала, что разработчики сделают такой огромный шаг вперед. В Сумерках-это нечто. за новыми движениями в танцах я могу наблюдать вечно. одежда-отдельный разговор, она просто потрясна. особенно если сравнить с грязными фартуками и халатами из Карьеры. не очень понравилось, что вампиры спрашивают прежде чем укусить. по-моему бред. захотел, подошел, выпил, закусил)))))))) музыкальные группы не удалось попробовать, но сами бары и клубы очень порадовали. меня уже второй день не могут оттащить от компа))))моя оценка 5-(с очень маленьким минусом)
Ну что - я всегда радуюсь новым дополнениям, хорошие они или плохие, - не важно.
Сумерками я очень доволен. Город совсем такой как я себе представлял. Высоток там достаточно, не смотря на то что многих расстроило их малое количество. Извините это вам не сим сити. А то что сделали разработчики - огромный шаг вперед. Это как будто новая игра вышла. (чем то смахивает на ГТА) Понравилось что помимо красивого и стильного центра во круг городка царит полная разруха (стройки и т. д.) Прям как в настоящем городе))
Клубы, бары, вампиры - именно то что я хотел.
Единственные минусы - что нет солистов, диджеев и не на всех пенхаусах можно размещать джакузи.
Ну что - я всегда радуюсь новым дополнениям, хорошие они или плохие, - не важно.
Согласна, у меня такой же подход
Дополнение понравилось, засела за компьютер Впечатлили новые возможности в САS; классная одежда и туфли; танцы - загляденье; город ночью завораживает; и с бокалом одновременно можно выполнять какие-то другие действия! В общем, довольна И лифт в собственной квартире едит быстро, а больше времени тратится на него, когда в клубе попадаешь на закрытие и ждёшь, пока куча народа уместится и затем выйдёт из лифта - и то не факт, что это медленнее, чем если б они спускались по лестнице.
"В сумерках" мне, признаться честно, понравились больше всех.
Большой город, небоскрёбы, клубы (которые, как сказали многие, почему-то закрываются в два часа ночи, но это, наверное, должно оказывать определённое влияние на детей, чтобы они в реальной жизни тоже в два часа ночи домой возвращались), вампиры, звёзды, карьера актёра и многое другое - мне почти всё понравилось.
Мне очень понравился это дополнение
Больше всего, естественно, - вампиры... Ммм, это просто шикарно, хотя я и не фанат всякой нечести, но это вносит в жизнь симов разнообразие и играть стало гораздо интереснее
А еще мне очень понравилось то, что можно сделать жизнь еще реальнее - поселить любимого сима в квартиру в многоэтажном доме.
Что разочаровало - размер этих самых квартир
Уж слишком маленькие они для большой семьи.
А в целом дополнение шикарное
В общем, мне дополнение понравилось. Бары и клубы, наконец-то симу есть где цивильно отдохнуть. Понравились новые предметы, типа барной стойки и джакузи. Вампиры тоже очень классные, единственное, я предполагала, что бегать они будут куда быстрее, да и в сон их клонить не будет. Новые профессии еще не опробовала, но думаю все будет интересно. В целом все отлично. Твердая 5
Могу сказать одно - чувства смешанные. Идеи и новые возможности понравились, даже очень (без сравнения с Ночной Жизнью Симсов2 - там все другое). И бо-о-о-льшое разочарование от технического воплощения! Уже 2 недели как играть не могу. Либо вылетает на раб.стол при выборе новой игры в Бриджпорте, либо вырубает ноут через несколько минут игры. Конечно, может это косяки техники, но что-то мне думается, что могли бы разрабы предупредить, что игра требует больших тех.возможностей (чем указанные в игре). Так что - разочарована!