The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Город конечно красивый,мне очень понравился,но играть там невозможно..Я в ближайшее время хочу в твинбруке построить несколько высоток и клубов из библиотеки.И буду играть.можно ли в твинбруке поставить выстки?и клубы?А появятся ли там занменитости и вампиры?
StasixX, квартиры нельзся строить. Только с кодами, но я в этом не разбираюсь, мне их не надо строить)) я просто поставила на участки квартиры из корзины домов и всё.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Я в полном восторге от города. Сразу чувствуешь,что мегаполис - из-за работы и вечеринок жизнь сима превращается в настоящую рутину, отпуск лишь спасает.
Высотки айс)
Бриджпорт красив - особенно ночью. Порадовала находка разработчиков относительно библиотеки - теперь там нет книг по тренировке навыков (нужно покупать). Так же понравилась оранжерея под куполом. Немного расстроила невозможность пожить в доме типа "дюплекс", а так же несколько заметных недоделок в игре в целом.
1. Проблема с лифтами;
2. Проблема с действием "пойти вместе";
3. Отсутствие в Бриджпорте квестовых заведений типа "Магазин "Знайка"", "Театр "Буратино"" и прочих;
4. Странная система баллов знаменитости и весьма навязчивый "агент" - ты еще не хочешь, а тебя уже торопят...
P.S. Особенно удались голуби - изящные птички на площади и у выхода из дома по утрам... вспоминаются путешествия некомпьютерного плана. Жаль, что их кормить нельзя...
Мне Бриджпорт понравился. Это уже гораздо больше похоже на самый настоящий город, в котором кипит жизнь днём и ночью. Только вот идея объединить ратушу, пол. участок и армию (ведь так?) мне показалась немного странной. А так объединение - хорошая мысль, свободного места больше остаётся.
Метро понравилось бы, только если бы оно не было норой.
Но в общем я довольна новым городком.