The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
А у меня какой-то странный глюк...Вроде все пэкджи отображаются, а скинтон поменять на другой и оттенок кожи изменить невозможно. И ещё кнопочка смена пола не работает. Так вот глючить у меня начало после установки аддона В смуерках.
Кто-нибудь может помочь?
И пользунки для рельефа мышц и и груди, не отображаються.
*Если вообще убрать папку модс, то все становится нормально, и ползунки для рельефа мышцы и груди появляются.*
удалила мод для увиличения груди, всё равно эффекта никакого.
пол жен. муж не меняються, скины выбрать нельзя, и ползунки для рельефа мышц и груди не появились.
помогите, это невыносимо больше.
1. Самый первый глюк, который опробовал на себе, это когда поехал первый раз в вампирское логово-бар. Спустился на первый этах, побродил там. Навожу на лифт, появляется надпись - заняться с таким-то симом "тем-то", жму... Так и стоит мой сим. Пока экспериментировал, заведение закрылось и лифты, и лестница стали неактивными. Симс оказался запертым. Кое как с ...надцатой попытки, мой сим проломал текстуры и оказался на улице.
2. Далее, снова вернулась (аля Симс 1-2) невозможность разминуться в проходе, симы один раз уперевшись не в состоянии разойтись самостоятельно, даже отмена действия не выводит сима из ступора. Домработница вообще, периодически стоит столбом, после чего говорит, что уходит и забирает деньги (вспомнил симс 1, когда почтальон торчал сутками под окном - тут чуть получше ситуация, но тоже может стоять прилично долго и загромождать проходы).
3. Некоторые задания не удаётся выполнить из-за непонятно чего... Так мой сим не смог дать взятку в ратуше (выскакивает надпись отдать взятку, жму, симс думает минуту-другую и отменяет действие. Уже потащил сима собственноручно в ратушу и когда он её посещал нажимал данную кнопку - результат нулевой. Вот починить бойлер в школе таким образом получилось).
4. Был один вылет, перед этим игра подвисла.
5. Не со всех ракурсов на "мысленных пузырях" отображаются мысли симов, иногда (скорее часто) они вообще пустые.
6. Вечеринки - громко сказано, симов на них может вообще не быть.
П.С. Что-то многовато глюков, которые меня уже изрядно достали.
Ali_Hey, если стоит антицензор или еще какие-то моды кроме мода для увеличения груди лучше их убери, попробуй так, может поможет.
Вот какой глюк был у меня, хотя не знаю глюк ли: дня два, симских конечно, в городе было пасмурно и везде как-будто туман. но потом резко прошло. что это было?даже интересно...
А меня антицензор стоит (последний), вроде всё нормально, только беременность в одетом состоянии. Тем не менее в Сумерках цензура убила, когда симка вошла в ванную, из-за квадратов не было видно даже её прически.. запикселили полностью всю ванную с симкой. Такого даже в первых симах не было.
у меня вообще кошмар устроил вечеринку за час до назначеного срока все симы втали как вкопаные и нишагу=( гости к ним долбятся и бестолку=( никто не может пошевелица=( наконес симка отвисла но стоило выйти ей из комнаты ка она просто превратилась в неведимку и снова зависла=( это какойто кошмар