The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Патюля, мою группу тоже поначалу никто не приглашал выступать.Но после того,как я дошла в карьере "Группа" до 4 ступени,позвонили. Так что,жди...Когда-нибудь кто-нибудь позвонит
Слушайте не кто не знает!? как зарабатывать проффесиональный опыт в разделе карьера у персонажа В музыкальных в группах на рояли и барабанов если играю на них в общественных местах (на деньги) то народ не подходит. А в метро на этих инструментов играть нельзя (. меня интересует только эти инструменты так как другие я уже освоил.
РS : объясните как заработать этот опыт (не навык) кто уже проходил игру.
Dante_14, я своего сима, который играет в группе, отправляю в бар "Вейлонов Полтергейст" или в бар "У Юджи". Вызываю по телефону других участников его группы (хотя можно и без них) и просто начинаю музыкальную сессию на сцене бара. Зрителей не так много, но они есть - и деньги тоже.
Попробовала профессию группа.Дошла до пятого уровня профессии, позвонили. Зато потом никто не звонил, когда уже была на восьмом уровне до сих пор никто не звонил, у меня уже и все пять звёзд знаменитости было, всёравно не звонят!Потом просто стала группу в какой-либо бар приглашать и играть, всётаки хоть что то!