The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Скажите, кто знает, можно в принципе снять вторую дверь и оставить только одну? Если да, то в какой последовательности? С даумя дверями игра работает нормально... Но как только я сняла вторую дверь (от своей квартиры) игра зависла. Так можно в принципе оставить только одну дверь? Любую? Или это невозможно?
немного поиграю в квартирах, но основные семьи будут в доме =) так просторней. Хотя квертиры отличный вариант для новых симов, у которых мало симолионов
Heather, видимо, нельзя, сейчас сама лично проверила - ни в одном многоквартирном небоскребе (жилом) нет и нельзя строить ни бассейн, ни джакузи... только в доме наверно можно. про джакузи игра выдает сообщение что то вроде: "Ассоциация жильцов этого дома запрещает устанавливать джакузи на этом этаже". про бассейн говорит: "Недоступно на этом уровне"
только на одном танцполе видела джакузи и бассейн (высотка)
Shkola, игра висне у сех от того, что удаляеш последнюю дверь для соседей. Многие в этом убеждались. Поэтому во всех советах по перестроке квартир говорится о том, что нужно оставлть хотя бы одну дверь для соседей.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
а у меня получилось построить бассейн и поставить джакузи - для этого должна быть двухэтажная квартира, и на первом этаже под джакузи ничего не должно быть, уберите все вещи, то же самое с бассейном. для джакузи на первом размещается насос... в общем, сами попробуйте. не на балконе, конечно, но хоть что-то .)
без кодов.
доказательство :З
а джакузи и бассейн вы видели в "Водолее". там все сделано так же.
просто на нижнем этаже в зоне, где будет джакузи или бассейн не должно быть никаких предметов. вот и все
Последний раз редактировалось Фэйри, 05.11.2010 в 19:05.