The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
я меня симка познакомилась с известной теткой и сразу первую звезду дали, может это всегда так? вот сейчас у нее три звезды. раз она укусила друга в спорт-баре и сразу же занялась с ним ВуХу в лифте, а там папарацци везде за мной шастал, вот и получила: утром этого же дня подхожу только к своему небоскребу (классно звучит) так мне сразу два обвинения: кусалась и занималась ВуХу в лифте. пришлось идти в суд. там сразу же с первого раза выиграла дело и получила больше двух тысяч симолеонов. а потратила на суд только 770 (ну примерно). вот так вот
Последний раз редактировалось Girlie, 05.11.2010 в 15:19.
И опять же - та же проблема, что и с нулевым количеством симов в барах и клубах, только теперь с фанатами и папарациями.
У симки3 звезды - ни одного папарации на улице не встречено, никто хвостиком не уплетался. Мудлет "я знаменит" выскакивал только когда симу делали скидки на коктейли.
Ни слухов (хотя со многими симами уже переспали в лифте), ни новостей, ни "отрицательных" мудлетов о распусканых слухах не было. Сим просто спокойно ходит по улице без окружения восторженной толпы.
Совершенно не понимаю, в чем дело.
Установлен у меня Sims 3 Deluxe (все каталоги и дополнения)
breathe_me, наверное, проблема в том, что у тебя Делюкс. Это пиратка 3 в 1 (ну или 5в1, если каталоги туда вшиты). Урезанная, вырезанная.. Ставь лучше всё отдельными аддонами, чем всё в одном.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit