The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Нравятся ли вам клубы?
Да
282
79.89%
Нет
32
9.07%
Не могу ответить
39
11.05%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чтобы сим танцевал на тумбе, его нужно напоить несколькими коктейлями. После чего появится такая опция. Если ее нет, проверьте наличие музыки в помещении, вдруг она выключена.
На тумбах симы не могут танцевать дома.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.09.2011 в 19:26.
чего вы все жалуетесь на мало народу? может, это просто клуб такой в эту ночь непопулярный. Я как-то пришла в один, там пусто, симка сказала, что тут скучно, надо идти в другой. Пошли в другой, так там народу куча, все пляхают =) В Сансете построила два бара, скоро выложу их тут на скачку, зацените. В планах еще клуб построить.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
у симки появилось желание "попасть в элитное заведение".
VIP-зоны это не касается, у нее 5 звезд, обошла почти все клубы, что называется элитным заведением кто-нибудь знает?
Олич,Спасибо за помощь.
Значит все таки нельзя свой режим работы установить???
а в обзорах писали,что если вы хотите чтобы бар работал дольше,
купите его и установите время...(ну или как то так)
Эх,очень жаль...
Очень жаль, что клубы работают не 24 часа, а то только симы разгудяются и бах "на выход товарищи!" Но танцы мне понравились, симы отжигают, виляют всеми частями тела, а когда на пару так это вообще премилейшее зрелище Очень нравится танцевать на столе или барной стойке, колоритно прям Но народу конечно средненько, мой максимум человек 10 в клубе, но хочется больше...
Simka Lana, Олич, А я скупила абсолютно всю недвижимость в Бриджпорте. Не наблюдаю никаких таких возможностей и действий, всё работает по принципу обычной недвижимости с появлением Карьеры.