The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
моей семье дарят в определенный день сразу несколько подарков у меня итам все прям распланировоно(у мужа и жени по 4 звезды,а у их дочки и сына по 2)им дарят джакузи,машины,телевизоры самые дорогие какие то плиты я сначала подумала что это надгробие но оказалось что это фонтан еще гриль и куча ненужных вещей=)
Мне подарили кучу гитар, джакузи, телевизоров и машин.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
мне подарили гриль, кровать, фонтан, но я хочу спросить, часто кому нибудь дарят звездные палатки? просто видела у одного человека в династии, но самой тоже же хочется мне кажется, что даже в режиме раскладки(не помню точно как называется) не видела, может просто невнимательная
Даф Бронза, актерам на 10-ке дарят фургончик, чтоб там "жить" (в путешествиях, например, можно переночевать), могут еще и "звездную болезнь" там устраивать, а палатки - это же МП, самый-самый - это "Шатер султана", за 2500 старинных монет. Может быть, этот имелся ввиду?
он продается у спецторговцев только - "шатер" этот
Из интересного - одному моему симу(очень респектабельному и довольно-таки уже почтенному главе семейства, имеющему 5 звёзд популярности) дарили двигающихся гномов "Шикофука", кажется. Приходили они почтой регулярно на протяжении всей недели. Даже стала думать, не глюк ли? Но через неделю посылки прекратились, то ли игра заработала нормально, то ли тайные поклонники охладели
А так в большом количестве дарили уже перечисленные: картины, джакузи, телевизоры, "Феррари", фонтаны, статуи, дорогие кровати и ещё кучу дорогих, но не особо нужных вещей.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)