The Sims 3: Отдых на природе (Outdoor Living Stuff) — третий каталог
Похоже, слухи о выходе данного дополнения начинают подтверждаться. На сайте Amazon.fr – крупнейшем онлайн-магазине – появилось описание нового пакета расширения на английском языке. На русский язык название каталога дословно переводится как «Жизнь под открытым небом».
skihipon, бред, никогда в это не поверю..
И там было сказано что "погоду оставили до следующего дополнения"
Погода в каталоге-что за бред? и об этом бы уже написали в самой первой информации от EA..... так что все
skihipon, бред, никогда в это не поверю..
И там было сказано что "погоду оставили до следующего дополнения"
Погода в каталоге-что за бред? и об этом бы уже написали в самой первой информации от EA..... так что все
Полностью согласна! Если бы был хоть какой-то намек на погоду в каталоге, про это бы уже весь интернет гудел. ЕА не умеет таких секретов хранить, они все самое интересное задолго до выхода дополнения рассказывают. А это просто каталог, так что максимум новшеств, помимо новых вещей и одежды, которых можно ждать - это пара новых черт характера, да и то с натягом. А в то, что этот каталог - разогрев перед следующим дополнением, это вполне вероятно. Более того, я уверена, что погода в Симс 3 будет, но примыкнута она будет не к питомцам. Просто помню, что в одном из интервью Родиек сказал, что у них есть идея выпустить дополнение, в котором симы смогут ездить отдыхать. Что-то вроде The Sims 2 "Путешествие", но без квестов, а именно отдых. Но потом добавил, что в данный момент они работают на Late Night и делают все, чтобы оно вышло поскорее. Вот с тем дополнением, про которое он заикнулся, погода бы просто идеально вписалась. Тогда имеет смысл и зимние виды спорта впихивать, и море купабельное, и новые курортные локации.
И будут вам ваши животные! Не переживайте вы так! просто не все сразу!
Добавлено через 12 минут ссылка вот, кстати, то интервью, про которое я говорила, про дополнение сказано в самом внизу.
Последний раз редактировалось Tornado, 14.12.2010 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
Tornado, поражаюсь людям, которые так ждут каталоги
Один плюс в них, что игра, как после установки доп.контента не будет долго грузиться, а так предметы простые.... skihipon, что за бред? Погода в каталоге? Нет, нет и нет...
Значит источники врут
Tornado, поражаюсь людям, которые так ждут каталоги
Один плюс в них, что игра, как после установки доп.контента не будет долго грузиться, а так предметы простые.... skihipon, что за бред? Погода в каталоге? Нет, нет и нет...
Значит источники врут
В том то и дело, что они весь доп. контент по сути прост и мало чем отличается от ЕА-шного, но игра от него висит жутко, хотя у меня комп, не хочу хвастаться, но мощный. А каталоги хоть какое-то ощущение новизны вносят.