Заселение основателя прошло немного неправильно, потому что эта династия была создана в соответствии с правилами, размещенными на другом форуме, которые отличаются от действующих здесь, но, к великой радости автора , получила разрешение модератора раздела Династий публиковаться на Просимсе!
Проверяла Тьма за что ей огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось zeherita, 04.02.2013 в 01:24.
Причина: изменен портрет основателя =)
zeherita, Вот поэтому я всегда приглашаю некоторое количество симок/симов на лот,дабы сравнить,у кого моська приятнее.
На будущее: лучше хватать горничных,нежели пожарниц,ибо вот такие косяки случаются.Но это не значит,что прямо все пожарницы страшные.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
упс))) я думала, что уже выложила отчет со свадьбой))) а мы пока только узнали, что мадама беременна)))
в общем, да... Ambry права... тут никакой интриги... свадьба предопределена...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Поскольку дневник пишет Стивен, то, соответственно, сопереживать мы можем только ему.
ну почему же? необязательно...
правда ситуацию с точки зрения другой стороны, т.е. Лиллиан вы узнаете нескоро, но узнаете
однако, тот факт, что рассказывает историю Стивен, абсолютно не мешает читателям его осуждать, он же честно пишет о своих действиях и чувствах..
у меня есть читательница, которая считает мистера Фроста бесчувственным мерзавцем холодным и пустым, и дала ему определение "человек без свойств" так что... по-разному воспринимаются Стивовы откровения
Цитата:
Сообщение от Ambry
Ох, нужно как то избавиться от этой тетки!
еще одна добрая душа я тоже так думаю
Цитата:
Сообщение от Масявка
zeherita, Вот поэтому я всегда приглашаю некоторое количество симок/симов на лот,дабы сравнить,у кого моська приятнее.
ах.. "...опыт - сын ошибок трудных..."
я же не великий симовод, особо-то и не играла в симс3 до Фростов, так только.. сходили туда сюда.. покрасовались перед зеркалом.. и все)))
а Лил мне показалась просто красоткой.. я даже удивилась, что разрабы мне такой бриллиант подготовили... и немедленно переключилась на нее, а изначально мы со Стивом приглядели совсем другую девочку..
но уж вышло, как вышло)))
Цитата:
Сообщение от Масявка
На будущее: лучше хватать горничных,нежели пожарниц,ибо вот такие косяки случаются.Но это не значит
zeherita, Не. ну а что? Я считаю бабу 40+ лет, ни разу не бывавшей замужем, полной неудачницей, так почему же наш паренек в самом соку должен ломать себе жизнь с этой вот. Ему всего 30, а это ждя мужчины всего лишь пик его сексуальности и вообще! Так что я против этот вот даж не помню как ее!
Жена к тебе вроде цепью на всю жизнь прикована...
И оба вы с ней на манер каторжников. И старайся
идти с ней стройно в ногу..., а не сумеешь - цепь почуешь. Максим Горький
Мы поженились с Лиллиан через месяц после ее возвращения.
Этот месяц она уже жила у меня и тщательно готовила мой дом к тому, чтобы он стал нашим домом - домом, где родится наш ребенок, домом, где будет жить наша семья, домом, где мы будем счастливы.
Как ни парадоксально, при этом он непреодолимо переставал быть моим. Для меня этот переход от «я» к семейному «мы» был болезненным. Лиллиан этого не замечала или делала вид, что не замечала, но я ей благодарен за это, это избавляло меня от необходимости оправдываться и убеждать ее в обратном. А, возможно, ей и вовсе не было дела до моих эмоций, она была слишком занята ремонтом, который непременно хотела закончить к свадьбе.
Мисс Гор решительно по-хозяйски расправлялась с моим унылым холостяцким интерьером, превращая наш дом в уютное семейное гнездышко. Это, в общем, неплохо у нее получалось. Мои любимые темные оттенки сменились солнечными сочными тонами: зеленым, желтым, красным. На стенах появились картины, а в гостиной воцарились огромный ковер и большой диван, окна закрыли шторы.
Я с тоской провожал свою любимую старенькую и, конечно, никоим образом не вписывающуюся в образ новой обстановки книжную полку, отправленную в комиссионный магазин, в след за ней направился и мой не менее не подходящий рабочий стол. Его заменил большой добротный письменный стол, расположившийся в уголке гостиной, и меня раздражало, что он не у окна, как раньше.
Никогда не думал, что мне присуща эта глупая привязанность к старым, привычным вещам, однако, что есть, то есть.
Перемены коснулись и кухни, скопище полуразвалившихся шкафчиков во главе с ржавой, взрывоопасной плитой, доставшееся мне еще от прежних хозяев дома, было уничтожено. Теперь здесь была новенькая мебель, техника и очаровательный столик с удобными мягкими стульчиками, конечно, предназначенный для семейных обедов и ужинов.
В спальню тоже ворвались зелено-желтые летние мотивы, но в более приглушенных тонах.
Главным же и любимым местечком в доме для Лиллиан стала «детская». Я пишу «детская» в кавычках, потому что это была маленькая ниша в нашей комнате. Там поместилась лишь кроватка для малыша и небольшой плетеный ящик для белья, но моя невеста с особой тщательностью подбирала для нее каждую деталь: обои, шторки на окно, и, конечно, главное - колыбельку.
В общем и целом, дом после ремонта смотрелся очень тепло и органично, но я не мог избавиться от ощущения, что в этом «солнечном коктейле» ярких красок и семейного уюта я представляю некий чужеродный элемент, эдакое мрачное пятно.
Я гнал от себя эти мысли и старательно скрывал свое раздражение от Лиллиан. Ей нельзя было волноваться. Что ж, пускай стол стоит в углу, коли ей так хочется, я купил ноутбук, о котором давно мечтал, и теперь мог работать, где моей душе угодно. Дома я обычно устраивался за обеденным столом. Отчего-то перемены на кухне меня не особенно трогали, наверное, потому что я на ней всегда проводил очень мало времени…
Даже не знаю, что написать о свадьбе. Наша свадьба прошла тихо и почти незаметно. Тут мы были единодушны и решили не устраивать пышного празднества. Лиллиан в силу возраста довольно тяжело переносила беременность и не выдержала бы всей этой суеты, а я сам никогда и не мечтал о большой свадьбе. Вернее, я вообще не мечтал о свадьбе, даже не думал о ней.
В назначенный день мы отправились в мэрию и заключили брак, а потом гуляли по парку, держась за руки, как школьники на первом свидании, и традиционно целовались у фонтана. Лиллиан сказала, это обычай в Сансэт Вэлли - все молодожены целуются у фонтана, говорят, к счастью...
Итак, вот и появилась на свете миссис Фрост. Даже не верится…
Все-таки, жизнь порою преподносит странные сюрпризы. Мы с Лиллиан оба были закоренелыми одиночками, но теперь приучались быть семьей, быть вместе. Я не знаю, что чувствовала она, и желала ли моя жена моего внимания, помощи, заботы, Лиллиан никогда не подавала вида, что чем-то недовольна или чего-то хочет, повинуясь устоявшемуся укладу жизни, она всегда все делала сама, не требуя моего присутствия. Когда же я все же проявлял интерес, она принимала это без особенных эмоций, хотя если я заводил разговор о будущем ребенке, миссис Фрост оживала, и в ней снова появлялось что-то от моей Лили, то же очарование и непосредственность, присущее девушке моей мечты. Поначалу ей нравилось, когда я дурачился и болтал с ее округлившимся животом или просто поглаживал его.
И я делал это, чтобы просто порадовать ее, немного отвлечь, хоть ненадолго, разбудить в ней мою Лили, которая с каждым днем пряталась все дальше и дальше, беременность же ее изменила до неузнаваемости. Лиллиан стала нервной и вовсе нелюдимой, ей часто было плохо.
Она практически не могла есть нормальную еду. Единственное, что ее организм требовал в неограниченных количествах, - это яблоки. Мы килограммами каждый день закупали яблоки. По большей части, Лиллиан питалась только ими.
Однажды ночью, пока я спал, она даже отправилась в небольшой сад возле научного института, чтобы нарвать яблок, потому что дома они закончились. В общем, с яблоками было форменное безумие.
Я же, в надежде, что с рождением малыша все вернется на круги своя, и моя жена снова станет прежней уравновешенной дамой, ожидал сего события, коротая время за работой. Статьи, рецензии, отзывы, репортажи неслись в печать, вылетая из-под клавиш моего новенького ноутбука.
Сейчас в моей жизни не было страстных любовных приключений, зато карьера была на высоте, я, наконец, получил вожделенную должность редактора. Да! Теперь я - шеф!
Но впереди меня ждала самая ответственная должность, какая только может быть у мужчины, - отец.
Когда у Лиллиан начались схватки, я был на работе, и, конечно, она даже не подумала сообщить мне об этом. Она, руководствуясь своей обычной самостоятельностью, вызвала скорую и отправилась в больницу. Только когда все закончилась, мне позвонила медсестра и объявила, что у меня родился сын, все прошло, в общем, нормально, но миссис Фрост очень слаба, потому лучше ее не навещать. Я вежливо поблагодарил девушку и некоторое время растерянно смотрел на телефон, тихо попискивающий короткими гудками.
Вот и свершилось! Я - папаша! Но сердце не дрогнуло...
Не дрогнуло оно и, когда Лиллиан вернулась из больницы с Кевином, так еще до рождения мы решили назвать нашего сына. Жена протянула мне маленький, тихонько посапывающий сверток, а я в ужасе не знал, что с ним делать. Но я испугался не неуклюжести собственных движений, а своего равнодушия. Я держал на руках новорожденного сына и ничего не чувствовал, ни волнения, ни нежности, ни радости, просто ничего.
Это было страшно.
Дни бежали своим чередом, но в моей душе ничего не менялось, я практически не приближался к Кевину, я не хотел снова и снова осознавать свою ущербность, не умение любить, ценить настоящие жизненные ценности. Мой разум клеймил позором бесчувственное сердце. Я вспоминал рассказы матери о моем отце, как он ждал моего появления, как много проводил времени, гуляя со мной, баюкая, чтобы дать возможность жене отдохнуть. Сколько радости доставляли ему мои агуканья и прочие прелести. Я знал, это было правильно, знал так и должно быть, но со мной было не так.
После рождения сына я не мог находиться в нашем доме, он давил на меня всеми этими солнечными красками, уютной атмосферой семейного, превращая в ничтожество в собственных глазах, и я трусливо бежал прочь, бежал к своей прошлой счастливой, беззаботной жизни.
У меня всегда находились какие-то дела и заботы: то я задерживался на работе, потому что нужно было срочно верстать новый номер, то мне необходимо было посетить важное мероприятие в городе, чтобы лично подготовить обзор, ибо его нельзя доверить младшим сотрудникам.
К тому же мы таки затеяли с Алией масштабный проект по созданию серии книг в продолжение моих «Дневников». Миссис Ландграаб пришла гениальная идея, что нужно писать книги, не объединенные одним жанром или сюжетной линией, как обычно, в серии будут книги разных жанров, а единым в них будет то, что они будут писаться в форме личных дневников. Это было довольно интересно. Попробовать себя в разных жанрах. И, конечно, Алия настаивала, что первым продолжением серии должен быть любовный роман. Так я начал свою новую книгу «Дневники «Ловеласа». Дурацкое название… Я кажется, заражаюсь в Сансет Вэлли этой болезнью к странным наименованиям…
«Дневники «Ловеласа» были заявлены, как роман любовно-приключенческого жанра, и никакого отношения к моей биографии, конечно, не имели.
Новый роман был еще одним оправданием моего частого отсутствия дома. Я говорил, что должен обсудить детали с издателем, и в основном писал его у Алии.
Хотя эти оправдания я придумывал исключительно для себя, Лиллиан совершенно не интересовало, где я и с кем я. Казалось, ее мир сузился до микроскопических размеров нашей чисто символической «детской» и единственное, что она видела и слышала в этой жизни, был Кевин. Только он занимал ее мысли и время.
А я каждый день, уходя с работы, искал поводы для того, чтобы оттянуть момент возвращения домой, где меня в сущности никто и не ждал. Я засиживался на работе, встречался с друзьями, знакомыми, я стремился туда, где мне радовались, меня понимали, туда, где я был нужен, не замечая маленького беззащитного человечка, который больше, чем кто-либо на свете ждал моего внимания... Ждал так долго…
Я же появлялся дома только для того, чтобы лечь спать и на утро вновь отправиться в путь.
Но однажды все изменилось. Это случилось само собой, как зачастую и происходят самые главные события в нашей жизни. Я вернулся домой после очередных «важных дел на работе», и почти у порога меня встретил мой двухлетний сынишка. Лиллиан что-то готовила на кухне, а Кевин исследовал гостиную в поисках своего любимого детского ксилофона и неожиданно наткнулся на меня. Малыш растерянно поднял глаза и смущенно улыбнулся
У меня внутри все перевернулось - так обычно дети смотрят на незнакомцев, на абсолютно чужих людей, а передо мной был мой сын.
Я медленно, стараясь не напугать ребенка резким движением, поднял его на руки.
- Привет, Кевин, - тихонько сказал я.
Смущение на его лице вдруг сменилось счастливой улыбкой.
- Па... па… - радостно пролепетал малыш.
И мое сердце дрогнуло…
Последний раз редактировалось zeherita, 12.04.2013 в 00:54.
Причина: исправлены скрины; добавлен эпиграф
zeherita, очень хороший отчёт!
Замечательно описано состояние мужчины, когда в его жизни появляется кто-то, с кем надо делить пополам жильё, кровать, мысли, свободное время итд. Это очень тяжело и зачастую женщины даже не догадываются, что такое вообще происходит. Так что Стиви можно понять. Хочу тебя похвалить - ты очень достоверно и в то же время просто всё это описала. Тебе определённо даётся писать от имени мужчины. Может, ты на самом деле мальчик? В общем, с удовольствием прослежу, какие ещё тараканы у мужчин в голове водятся, может, поумнею.
Очень красивые, яркие тона в интерьере, особенно мне понравились оранжевые стульчики и занавески.
Лили с новой причёской выглядит ОК, не знаю, чего ты к ней так. Всё-таки дополнительные материалы могут из любой кикиморы сделать принцессу. Плюс найти выгодный ракурс и вуаля! Только ведёт себя она не очень - могла бы хоть поинтересоваться, как там у мужа на душе.
Кевина жалко, не за что ребёнка бедного игнорируют. Надеюсь, Стив исправится. Только носик у него, похоже, мамин. Надо делать ещё одного, чтобы было из чего выбрать.
И вообще, читая твою династию, меня так и подмывает пойти сама знаешь куда и прочитать, что там будет дальше. Так что либо идём нога в ногу с соседним сайтом, либо придётся подглядеть. Тогда тебе будет трудновато сохранить интригу.
С Новым Годом!
И вообще, читая твою династию, меня так и подмывает пойти сама знаешь куда и прочитать, что там будет дальше. Так что либо идём нога в ногу с соседним сайтом, либо придётся подглядеть. Тогда тебе будет трудновато сохранить интригу.
любопытная Satyavati... не балуйся
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Замечательно описано состояние мужчины, когда в его жизни появляется кто-то, с кем надо делить пополам жильё, кровать, мысли, свободное время итд.
вот интересно бы, чтобы мою династию прочитал мужчина... его мнение о достоверности было бы бесценным... в сущности ведь это только наши женские предположения, что они так переживают этот процесс... а что именно творится в голове каждого отдельного мужчины (а я уверена, что каждый индивидуум мужского пола испытывает абсолютно разные эмоции) в подобной ситуации может знать только он
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Тебе определённо даётся писать от имени мужчины. Может, ты на самом деле мальчик?
это главный комплимент))) тот факт, что я выгляжу достоверно в образе мужчины меня радует бесконечно...
странно, но при всей моей "девчачности" по жизни, меня почему-то тянет к мужским образам...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Очень красивые, яркие тона в интерьере, особенно мне понравились оранжевые стульчики и занавески.
я не люблю заниматься строительством и дизайном в симс3, а тут пересилила себя... поэтому так много уделила внимания в отчете интерьеру))) хотелось похвастаться)))) а теперь меня вообще расперло перестроить весь Фростовский дом.. копим деньги на ремонт)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Лили с новой причёской выглядит ОК, не знаю, чего ты к ней так. Всё-таки дополнительные материалы могут из любой кикиморы сделать принцессу.
да она бы была очень неплоха кабы не нос... и натура занудливая
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Кевина жалко, не за что ребёнка бедного игнорируют. Надеюсь, Стив исправится.
Лил его не игнорирует... а Стив, да... потихоньку будет исправляться
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Только носик у него, похоже, мамин. Надо делать ещё одного, чтобы было из чего выбрать.
да он вообще мамкин полностью.. и кожа та же бледная.. и нос.. все мамашино... ужс... Стив явно профилонил... то-то ведь что значит.. жалеть, а не желать
Последний раз редактировалось zeherita, 04.01.2011 в 02:04.
zeherita, отчет замечательный=) Лиллиана умничка, такой уютный домик сделала, но похоже не это Стиву в жизни нужно=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
Лиллиан совершенно не интересовало, где я и с кем я. Казалось, ее мир сузился до микроскопических размеров нашей чисто символической «детской» и единственное, что она видела и слышала в этой жизни, был Кевин. Только он занимал ее мысли и время.
А вот интересно, если бы Лили интересовало где Стив и с кем, это бы изменило его отношение к браку? Не могу представить Стива примерным семьянином
Цитата:
Сообщение от zeherita
- Привет, Кевин, - тихонько сказал я.
Смущение на его лице вдруг сменилось счастливой улыбкой.
- Па... па… - радостно пролепетал малыш.
И мое сердце дрогнуло…
Хотя, возможно Кевин и изменит нашего ветреного красавчика, но это будет уже совсем другой Стив=)